Уважаемые участники, требуется помощь!
Выдавалась ли вам в конфе в последнее время ошибка "Извините, страница временно не работает". Если да, то как часто?
Буду очень благодарна за информацию.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно не было уже. Но я здесь бываю, когда в Москве уже вечер или ночь, может это тоже значение имеет.
11.02.2011 18:09:50, Руфина

Потом всё устаканилось :)). 11.02.2011 16:23:13, Баба Нюра
у меня иногда бывает ошибка про какие-то скрипты, точно не воспроизведу. делать скрины в след.раз?
11.02.2011 15:48:37, tuele
Да, если не сложно - или в Обратную связь копировать ошибку (если она работает), или на мыло 7ya@alp.ru присылать.
11.02.2011 15:49:48, ПоЛе

Надпись была сегодня днем, держалась около 1 часа.
Но на этой неделе (не помню точно, кажется, в среду) было такое, что 7-я просто не открывалась. И практически всю неделю сильно тормозила (именно 7-я, все остальное грузилось с обычной скоростью). 11.02.2011 15:32:45, маугленок
Но на этой неделе (не помню точно, кажется, в среду) было такое, что 7-я просто не открывалась. И практически всю неделю сильно тормозила (именно 7-я, все остальное грузилось с обычной скоростью). 11.02.2011 15:32:45, маугленок

Заметила впервые, но я не каждый день захожу на 7ю. 11.02.2011 15:29:53, Кобра Гадюковна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.