Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мужику-то вологоЦкому машину подОрют...
стыдно стало позорникам...)))
10.02.2011 18:18:05, ГрандПапчик
20 комментариев
странно..вчера сказали, что его наградят Благодарственным письмом и Подпиской на любые издания на год..
10.02.2011 18:23:44, Hel
Так подписку и благодарность ему обещал директор местного филиала, а машину - директор всего предприятия. Почувствуйте разницу! :)))
10.02.2011 19:07:57, Чифф@
побольше таких странностей...
вся страна вчера искренне удивлялась, как мужик деньги нашОл и не сп**дил - ВОТ ЭТО МНЕ ГОРАЗДО СТРАННЕЕ!!! 10.02.2011 18:25:53, ГрандПапчик

вся страна вчера искренне удивлялась, как мужик деньги нашОл и не сп**дил - ВОТ ЭТО МНЕ ГОРАЗДО СТРАННЕЕ!!! 10.02.2011 18:25:53, ГрандПапчик
да нашли бы его, никуда бы не делся.
Но вот с наградой вчера было просто позорище..Если машину дадут..хм..так она по стоимости прилично может выйти..будет, действительно, наградой, а не ЭТИМ, чем вчера пытались наградить 10.02.2011 18:28:41, Hel
Но вот с наградой вчера было просто позорище..Если машину дадут..хм..так она по стоимости прилично может выйти..будет, действительно, наградой, а не ЭТИМ, чем вчера пытались наградить 10.02.2011 18:28:41, Hel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.