А давай орфографию обновим?
Я заколебалась объяснять детям и особенно взрослым некоторые правила.
Вот, например, пусть НЕ всегда пишется раздельно, а? Или слитно - однофигственно, главное - чтоб всегда!
и наречия пусть ВСЕ пишутся слитно.
А дефис вообще запретить!
:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это в мой огород? если да, то меня можно поправлять прям на месте преступления.
06.02.2011 23:05:24, foster засомневавшись в написании(
Шо ж такое? Меня сегодня уже во второй раз подозревают в камнешвырянии!
Это ни в чей огород, это глубоко личный глубоко рабочий момент :) 06.02.2011 23:18:16, Ива Монтаны

Это ни в чей огород, это глубоко личный глубоко рабочий момент :) 06.02.2011 23:18:16, Ива Монтаны
есличо - лично я была сбита вовсе другим, а именно: мыслью о художественной ценности обсуждаемого текста, так что тот случай можно не щитать :)))
07.02.2011 10:41:24, Гума

Не, я против искусственного упрощения языка, а недоросли пущай учатся старательно:). 06.02.2011 22:36:57, Rumba*

многие о существовании глагола "надевать" вообще не подозревают, ну такое ощущение складывается:) 06.02.2011 22:52:25, Rumba*

+1 плз. я тоже за грамотность, и расстраиваюсь, когда она у меня падает.
07.02.2011 00:12:46, millimetr

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.