Вчера в Ашане купила старшему бритвенный станок,запасные лезвия и мужу запасные лезвия.Пока старший рассматривал новый станок,я упаковку от станка убрала в пакетик к новым лезвиям и благополучно выкинула нафиг в помойку.Сегодня обнаружили пропажу и как же я расстроилась аж до слез.
Вот как это называется,мне уже пора к докторам и пить таблетки?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я один раз купила в магазине колготки себе, пришла домой сумку разобрала, через некоторое время вспомнила про колготки, так дома и не нашла, в чеке пробиты, а коглготки видимо на кассе забыла (( Даже расстроилась, хотя обычные недорогие колготки.
06.02.2011 22:53:25, Йоко
Я так любимую подкопченную селедку в киоске на рынке забыла. Причем все "постоянные" продавцы в случае моей "ловли ворон" либо бегают догоняют, либо в следующий раз отдают товар или возмещают деньгами. А эта дама "ветошью кинулась и не отсвечивает", ну да пусть это будет самая большая проблема:)
06.02.2011 23:22:51, Гномша

я 30 тысяч выкинула однажды, хорошо с мамой про деньги заговорила и она сказала что в конвертике есть 30 тыс... оказывается в конвертике лежали они пятитысячными купюрами и я не обратила внимания т.к. он тонкий. Хорошо на помойку не вынесли еще. А так очень много выкидывалось... и только что купленный домкрат, дедушкина одежда в пакетике привезенная из больницы, мой большой пакет с шерстью для валяния... и все это было просто прихвачено вместе с пакетом мусорным.. за компашку так сказать
06.02.2011 20:34:42, Amazonka с детьми
а я выкинула видеосъемку собственной свадьбы, в единственном экземпляре :(
06.02.2011 20:42:17, Tellador
Но станок-то остался!
06.02.2011 20:04:51, Елна
Остался.И почему я не посмотрела в этот пакетик.У меня даже желание было на помойку бежать.
06.02.2011 20:06:54, Галя и
Да ладно уже.
Я тут недавно хотела позавтракать неторопливо, открыла творожок, а он оказался весь прогорклый и в плесени. Тоже хотела в магазин бежать, от злости, но к середине дня уже забыла. И вы забудьте. 06.02.2011 20:14:55, Елна
Я тут недавно хотела позавтракать неторопливо, открыла творожок, а он оказался весь прогорклый и в плесени. Тоже хотела в магазин бежать, от злости, но к середине дня уже забыла. И вы забудьте. 06.02.2011 20:14:55, Елна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание