на ночь поставила печь, чтоб к утру свежий был. пшеничная мука закончилось, вместо 600гр было только 400, досыпала гречневой. он с ней в общем вкусный получается - необычный, на любителя, но нам нравится. но теперь я точно убедилась - только по специальному рецепту. по обычному если добавить - колобок вообще не замешивается, какая-то фигня выходит. ни разбавить водой, ни довыпечь - ничего не получается
в итоге пока носилась с хлебом сегодня утром, забыла на работу обед. нахваталась каких-то пряников. забытый обед идти есть не хочу - там рыба с рисом, не то на сейчас. хочется кусок мягкого вкусного хлеба. с горячим чаем. и собака в ноги
лежу натурально голодная, в животе бурчит, под одеялом знобит
а бессовестные дети, наевшись ужина, лекарств, и накрасив ногти лечебным лаком, вдвоем сопят в 4 дырки в другой комнате. а я тут голодная, холодная и одинокая
вот :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я думала, что у тебя один ребенок. Что с ногтями?
04.02.2011 23:30:47, Лось_Анджелес
второй собак :)
ногти лечим ей триндом. она обламывает их, ковыряет. я даже не ругаю за это никогда - сама все детство мучалась. только периодически напоминаю ей, сколько лет у меня на восстановление маникюра ушло
ну и как тринд покупаю - лечу обеим сразу. мои просто укреплять надо периодически, ну и ей заодно. типа как большая, дорогой лак, может чисто психологически меньше ковырять будет :) да оно и вобще не вредно: бальзамчик для ногтей, бальзамчик для кутикулы вокруг, чтоб не твердело ничего, и заусенцев не нарастало. ну и ногти крепче становятся. если дать им вырасти :) 04.02.2011 23:33:52, LightBug©

ногти лечим ей триндом. она обламывает их, ковыряет. я даже не ругаю за это никогда - сама все детство мучалась. только периодически напоминаю ей, сколько лет у меня на восстановление маникюра ушло
ну и как тринд покупаю - лечу обеим сразу. мои просто укреплять надо периодически, ну и ей заодно. типа как большая, дорогой лак, может чисто психологически меньше ковырять будет :) да оно и вобще не вредно: бальзамчик для ногтей, бальзамчик для кутикулы вокруг, чтоб не твердело ничего, и заусенцев не нарастало. ну и ногти крепче становятся. если дать им вырасти :) 04.02.2011 23:33:52, LightBug©
прикольно! Моя тоже любит за ногтями "ухаживать". Грызть не грызет, не... Она их красит и смывает и так несколько раз подряд. А когда смывка вдруг кончается (не услежу) тогда лак от ногтей отколупывает и отгрызает... Принцессы, итить
04.02.2011 23:41:49, Лось_Анджелес

сухофрукты для компота есть, они малосъедобны, я вчера попробовала
завтра утконос приедет 04.02.2011 23:30:18, LightBug©

яиц тоже нет :)
в холодильнике есть полпачки маргарина, полпачки сливочного масла (ни в жисть не притронусь), половинка засохшей луковицы (убить ребенку за испорченный продукт), и горшок из мультиварки с рисом и стейком палтуса. вкусно, но сейчас неохота - я рис не люблю, рыбу вилкой нормально есть надо, и вообще это не то, что сейчас надо
а надо - БОЛЬШОЙ. МЯГКИЙ. ТЕПЛЫЙ (можно горячий). ДЫШАЩИЙ. КУСОК ХЛЕБА
блин, надо спать ложитьься. и не просыпаться до завтрашнего утконоса 04.02.2011 23:47:54, LightBug©

но меня слегка оправдывает, что я чистила ей уши, и не почувствовала горячности. и она сама тоже ничего не сказала. и вообще она исключительно редко температурит, и если уж, то тогда можно батареи выключать... так что наверное, все ок... но мне стыдно, правда. вообще из головы вылетело. арбидол купила, микстуру тоже, а про температуру померять забыла напрочь :( 04.02.2011 23:28:56, LightBug©
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.