как сделать несвежий продукт свежим".(с)
Прозвучало сегодня на 1-м канале в передаче Доброе утро в каком-то кулинарном сюжете:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы. Братец мой проверял рыбзавод (аудитор). Вдруг в какой-то день тухлятиной запахло с удручающей силой, в разы сильнее, чем обычно. На его вопрос ответили - а сегодня рыбу коптят. - И что? - Так кто же свежую рыбу коптить будет? :)
04.02.2011 00:57:58, AleXXX

да:)
меня это изречение настолько впечатлило,что я немедленно его записала, дословно:) 03.02.2011 21:37:44, Курана
меня это изречение настолько впечатлило,что я немедленно его записала, дословно:) 03.02.2011 21:37:44, Курана

нет, коротенький сюжетик, на три минуты, про вчерашние вареные яйца, типа вчера не съели, а сегодня холодные, но как их реанимировать, я уже не досмотрела - некогда было.
03.02.2011 21:36:11, Курана
Их правда реанимировать надо, вчерашние? И вообще-то я даже сегодняшние вареные яйца ем холодными.
03.02.2011 21:41:55, Барокко
Холодная вода(обильно), уксус, специи, 2 часа термообработки, мусоропровод или бездомные собаки, если на даче.
03.02.2011 20:21:34, NLU
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.