Кто-нибудь смотрел?
Вопрос.
А что, действительно герцогини в Англии 19 века могли появиться на балу с таким выщипом на голове?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где ты их выискиваешь эти сериалы?
02.02.2011 22:59:46, Галя и
Даша мне накидала целый список. Тринадцатая, видишь как, все смотрела и ничего не рассказывает, клещами из нее не вытянешь...
А Даша - добрая девочка. 02.02.2011 23:06:26, Lyta
я ее года два назад нарыла, когда меня Настя Ветерпеременовна ввела в мир торрентов
02.02.2011 23:17:24, Ольга-13
Прибегаю и говорю: Ларк Райз 4 сезон на торренте появился. Есть новый сериал BBC Land Girls, детектив Whitechapel 1-2 и еще много всего:)
03.02.2011 13:37:01, ChiChi
Работницы / Land Girls / -Англия времен Второй мировой войны. Нэнси, Джойс, Би и Энни вступают в Женскую земледельческую армию по разным причинам, но объединяет их одна цель - желание уберечь родную страну от голода и помочь ей одержать победу в войне.
Уайтчепел / Whitechapel - Современный Потрошитель/ - Джек Потрошитель — псевдоним, присвоенный так и оставшемуся неизвестным серийному убийце , который действовал в Уайтчепеле и прилежащих районах Лондона во второй половине 1888 года. Полиция того времени не была способна его поймать. Смогут ли сделать это современные детективы? 03.02.2011 15:09:46, ChiChi
а я посмотрела первые 3 серии МедМенов, не впечатлилась, бросила, а сейчас опять начала, втянулась однако
03.02.2011 00:34:46, Даритта
там надо втянуться, да - но потом просто запоем смотрится. как тебе наряды секретарши? лифчик острый, попа круглая - прям такая вся мммммм :)))))
03.02.2011 00:36:28, Ирис
ну ты ж понимаешь, откуда у меня это нынче увлечение пин-апом, купила себе косметику именно для этого макияжа. Удивительно, как народ реагирует на классические яркие губы и легкие стрелки на глазах, прям сегодня фурор был, все мужики смотрят :)
03.02.2011 00:38:28, Даритта
Стрелки? Научишь рисовать?
А то мне тут впарили в магазине вместе с тушью карандаш, а я им не умею пользоваться. Хотя в юности что-то изображала, Живописью. 03.02.2011 01:35:40, Lyta
научу, но это да, вроде просто, а оказывает сколько помучатся надо, чтоб вышло хорошо
03.02.2011 11:51:18, Даритта
да я сразу поняла, что тебе просто необходимо это посмотреть, рада, что втянулась ))
03.02.2011 00:40:38, Ирис

А Даша - добрая девочка. 02.02.2011 23:06:26, Lyta

Уайтчепел / Whitechapel - Современный Потрошитель/ - Джек Потрошитель — псевдоним, присвоенный так и оставшемуся неизвестным серийному убийце , который действовал в Уайтчепеле и прилежащих районах Лондона во второй половине 1888 года. Полиция того времени не была способна его поймать. Смогут ли сделать это современные детективы? 03.02.2011 15:09:46, ChiChi

А то мне тут впарили в магазине вместе с тушью карандаш, а я им не умею пользоваться. Хотя в юности что-то изображала, Живописью. 03.02.2011 01:35:40, Lyta

И кстати, я там Дамблдора совершенно не узнала, только сейчас в фильмографии прочитала. 02.02.2011 23:01:38, Lyta

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.