Участковых заставят составлять подробные досье на каждого гражданина России. В отчетах им придется делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, а также политические воззрения, передает РСН.
Образцы рапортов "по отработке гражданина" - это подробнейшие досье на людей, проживающих на территории, подответственной милиционеру. В отчете должны быть указаны данные о наличии у гражданина плавательных и летательных средств; представлено подробное описание домашних животных, имеющихся у гражданина; отмечена его сексуальная ориентация, а также политические взгляды.
Кроме того, всех жильцов будут делить на имеющих высокий и низкий материальный достаток.
Также российские участковые должны будут выяснять такие подробности, как любимые музыкальные группы или футбольные клубы гражданина, его предпочтения в еде, напитках и марках сигарет.
Очевидно, что для сбора подобной информации милиционерам предстоит подробно опрашивать население и, возможно, создавать некое подобие агентурной сети.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы работаете в компании РБК? Или на 7е стоит задача разбавить девичьи темы новстными ссылками с этого сайта? :))
02.02.2011 23:05:35, virus

Это совсем не страшно.
У нас, если верить некоторым данным, самый большой банк данныx на каждого проживающего, если сравнивать с другими странами в Европе.
По ощущениям - так оно и есть. Большой брат следит, но ненавязчиво. 02.02.2011 22:45:40, Jules
У нас, если верить некоторым данным, самый большой банк данныx на каждого проживающего, если сравнивать с другими странами в Европе.
По ощущениям - так оно и есть. Большой брат следит, но ненавязчиво. 02.02.2011 22:45:40, Jules
ради бога, предпочтения в напитках и еде я не скрываю, а все остальное есть в базах, давно продающихся на каждом углу.
02.02.2011 22:23:44, foster

для этого им придется магическим кристальным шаром обзавестись, причем в промышленных масштабах.
02.02.2011 22:18:43, Natalya L
Интересно чем их заинтересуют,чтобы их задница начала по этажам носиться.Наверное такие ЗАРПЛАТИЩИ,
02.02.2011 22:17:59, Галя и

это все и даже больше о тебе давно уже знает мейл, гугл и яндекс.
И никакого мошенства:(( Все запросы индексируются, весь кэш хранится. 02.02.2011 22:13:11, Крапива
Интересно. Нашему участковому лень было ж..у оторвать и лично зайти познакомиться, что он был должен. А тут ещё досье. Ну нарисуют что-нибудь.
02.02.2011 22:08:00, Елна
ну и пусть составляют...вот ко мне в москве как-то участковый заходил, опрашивал, кто в кв живет, кто постояннно где живет, телефон свой оставил - типа если тревога, так звоните.
ну и даже такое досье составят.
кому скрывать и стыдиться нечего - так в чем проблема. 02.02.2011 22:05:02, Лангуста
а если я скажу, что мне нравится "динамо", а через месяц я буду болеть за "зенит" - я должна буду пойти к участковому и потребовать изменить данные?
02.02.2011 22:07:49, Ирис
не, не так. к участковому нужно будет сходить раньше за разрешением :)
02.02.2011 22:12:53, ~Голубка~
ну и даже такое досье составят.
кому скрывать и стыдиться нечего - так в чем проблема. 02.02.2011 22:05:02, Лангуста

я не участковый, я не знаю.
но у тебя будет шанс прояснить этот вопрос , когда участковый будет составлять на тебя досье.:) 02.02.2011 22:10:10, Лангуста
но у тебя будет шанс прояснить этот вопрос , когда участковый будет составлять на тебя досье.:) 02.02.2011 22:10:10, Лангуста
денег угрохают немеряно, бумажек понапишут ... (или им наладонники выдадут? ) бюрократия ... Если запутаются в этих данных или база полетит - кто там говорил о конце света :
" Если в конце 2012 будет скучно, конец света всегда можно воспроизвести, отключив всю приватность, сделав все личные сообщения публичными и показывая, на какой странице каждый человек в данный момент. Цивилизация ненадолго обретет просветление. " 02.02.2011 22:02:36, Яхта
" Если в конце 2012 будет скучно, конец света всегда можно воспроизвести, отключив всю приватность, сделав все личные сообщения публичными и показывая, на какой странице каждый человек в данный момент. Цивилизация ненадолго обретет просветление. " 02.02.2011 22:02:36, Яхта
прикольно. я сама на большинство пунктов не знаю ответов) может они помогут узнать?
02.02.2011 22:01:29, Colline

кошки и собаки - с них налог ведь надо платить? мож, поэтому и спрашивал?
Моя соседка просила меня подписать бумажку - её заявление о том, что собака в её кв не проживает, поэтому налог (или плату за услуги в ЖЭУ?) она платить не будет 02.02.2011 22:08:44, Яхта
Моя соседка просила меня подписать бумажку - её заявление о том, что собака в её кв не проживает, поэтому налог (или плату за услуги в ЖЭУ?) она платить не будет 02.02.2011 22:08:44, Яхта

забавно, если агентурную сеть составят бабульки на лавочках. это будет их звёздный час :) 02.02.2011 21:54:15, ~Голубка~
Агентурная сеть им нужна будет для прикрытия, потому что всю информацию они соберут на сайте одноклассники-точка-ру:)))
02.02.2011 21:52:46, Барокко
у меня на однокл есть страница, но не понимаю какую оттуда информацию можно выудить, кроме мест в которых отдыхала, а здесь сколько всего выкладываются ууууу.... ))
02.02.2011 22:10:59, Colline
Так по местам отдыха очень хорошо составляется впечатление о финансовом положении.
02.02.2011 22:13:23, Барокко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.