Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.02.2011 19:50:58
19 комментариев

я во время гриппа могу только дома отлеживаться, но у меня всегда с высокими тем-ми и осложнениями проходит.
02.02.2011 22:00:52, Йоко

а с чего такая уверенность, что это именно грипп?
Про заражать - я сама никакого значения этому не придаю и от других больных заразиться не опасаюсь, можно подумать кроме Вас мало шансов заболеть гриппом.
ЗЫ я вообще постоянно наблюдаю народ ходящий на работу "из последних сил", спасибо гуманной оплате больничных( 02.02.2011 20:39:58, foster
Да какая бы не была система оплаты больничных, здоровье (и жизнь кстати) дороже. Три дня полечиться за свой счёт от "нетяжёлой формы" - гораздо дешевле, чем оплачивать лечение нагулянных осложнений.
02.02.2011 20:57:46, Фаина Ф.
я не призываю сидеть на больничном с каждым чихом. А "нетяжёлая форма", насколько я поняла топикстартера, небольшая темп-ра и кашель/насморк.
02.02.2011 22:05:44, Фаина Ф.
Про заражать - я сама никакого значения этому не придаю и от других больных заразиться не опасаюсь, можно подумать кроме Вас мало шансов заболеть гриппом.
ЗЫ я вообще постоянно наблюдаю народ ходящий на работу "из последних сил", спасибо гуманной оплате больничных( 02.02.2011 20:39:58, foster

я не знаю, что Вы понимаете под нетяжелой формой... но думаю, что с двумя детьми, один из которых поступает в ВУЗ и ипотекой одновременно, болеть как-то сложно себе позволить.
Осложнения могут быть, могут не быть, если мое состояние позволяет работать, то я не сижу дома (без всяких мотивов кстати). 02.02.2011 21:04:10, foster
Осложнения могут быть, могут не быть, если мое состояние позволяет работать, то я не сижу дома (без всяких мотивов кстати). 02.02.2011 21:04:10, foster

Ходить на работу с инфекционным заболеванием - это свинство, простите)
02.02.2011 19:54:05, BlondinkO
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание