Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоротечность времени
Есть у меня банковская карта, которую обновлять надо каждые 3 года. ПИН-код при этом, естественно, тоже обновляется. Сменив карточку впервые, я внесла в голову изменившийся ПИН под названием "новый". Так он там и прижился. А сейчас совершенно неожиданно выяснилось, что в течение месяца и карточка, и ПИН уже подлежат замене!.. Куда ТРИ года жизни подевались, я вас спрашиваю?! Я ж еще к этому "новому" ПИНу толком привыкнуть не успела, а он уже... Хнык! :)
02.02.2011 11:28:51, Чифф@
13 комментариев

<ПИН-код при этом, естественно, тоже обновляется>
совсем не "естественно", как говорится - it depends. Мой последний банк перевыпускал карточки со старым пин-кодом. 02.02.2011 12:22:46, мышка на сервере
совсем не "естественно", как говорится - it depends. Мой последний банк перевыпускал карточки со старым пин-кодом. 02.02.2011 12:22:46, мышка на сервере
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.