По радио тема была, я приехала, но желаю продолжить обсуждение)))
Вот к примеру, приходите в новую компанию - кто-то Вам сразу симпатичен, а кто-то неприятен. А любовь? Из кучи симпатичных парней, ты влюбляешься в самого невзрачного и, что характерно, оказываешься права... Или предчувствие, многим знакомо - что-то должно случиться! И ведь случается же! Дежавю тоже у многих бывает... Что это всё, массовая мистика, бытовые чудеса или можно рационально объяснить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лично я верю не в мистику, а в подсознание :) в описанных Вами случаях.
Есть же гениально наблюдательные люди, которые по мельчайшей, незаметной обычным глазом мимике способны понять, что у человека реально на уме. Ну и построить логическую цепочку, сделать выводы, прогнозы. И если все это происходит у них в глубинах подсознания, наружу может выходить вот только это "что-то вот-вот случится" или "этот невзрачный человечек на самом деле просто супер". Как-то так :) 01.02.2011 09:25:06, Tellador
Есть же гениально наблюдательные люди, которые по мельчайшей, незаметной обычным глазом мимике способны понять, что у человека реально на уме. Ну и построить логическую цепочку, сделать выводы, прогнозы. И если все это происходит у них в глубинах подсознания, наружу может выходить вот только это "что-то вот-вот случится" или "этот невзрачный человечек на самом деле просто супер". Как-то так :) 01.02.2011 09:25:06, Tellador
Интуиция.
Я вот когда специално расслабляю мозг -- сразу нахожу любую вещь в доме, которую кто-то где-то потерял. В самых неожиданных местах:))
правда , в невзрачных я не влюблялась:) я больше по крсавцам-красавцам:)))) 01.02.2011 02:30:20, Лангуста
Я вот когда специално расслабляю мозг -- сразу нахожу любую вещь в доме, которую кто-то где-то потерял. В самых неожиданных местах:))
правда , в невзрачных я не влюблялась:) я больше по крсавцам-красавцам:)))) 01.02.2011 02:30:20, Лангуста

любой человек существует не в единственном экземпляре, а во многих тысячах, которые живут одновременно в параллельных мирах, но между собой каким-то образом связаны, и их жизни чем-то отличаются, дежавю - одно из проявлений ментальной связи между этими людьми. :-)
так пойдёт? :-)
31.01.2011 19:26:07, Ветер Перемен
так пойдёт? :-)
31.01.2011 19:26:07, Ветер Перемен
дежавю єто повторение ситуации с человеком со знакомым или незнакомым, которого ты в 1-й или во 2-й раз видишь, но знаешь, что именно эти слова ты говорил уже ему
31.01.2011 23:10:17, vit6666
не, эта идея у меня из Зеланда, скорее всего, в общем, после него она окончательно сформировалась. :-)
31.01.2011 20:07:37, Ветер Перемен
31.01.2011 20:07:37, Ветер Перемен
а, что личного опыта не было7 Ьез личного опыта это всё не серьзно. У меня опытов с дежавю выше крыши. Особенно с людьми
01.02.2011 00:43:52, vit6666
Всё намого проще! Дежавю это опыт общения с людьми из прошлых жизней. Люди которых нам подгоняет жизнь оказываются уже старыми знакомыми, и у нас с ними был или позитивный опыт, или негативный. Паралельные миры есть, но моих проекций там нет. "Я так думаю" (с)
01.02.2011 11:50:07, vit6666
Давайте стебаться теперь) Всё равно уже романтическое настроение испортили. Лучше бы в машине посидела, дослушала)))
31.01.2011 19:29:02, BlondinkO
а я, кстати, в эту теорию вполне верю, она мне чем-то импонирует. :-)
31.01.2011 19:36:26, Ветер Перемен
31.01.2011 19:36:26, Ветер Перемен
А мне кажется, есть некий альтернативный сценарий жизни, предчувствия,дежавю - точки пересечения сценариев одной жизни. Любовь, взаимная симпатия тоже возникает в точках пересечения, только разных жизней
31.01.2011 19:52:22, BlondinkO

чего ж правильного - в невзрачного влюбицца..
вообще для всего перечисленного есть вполне рациональные объяснения. 31.01.2011 18:49:55, хатуль мадан
а у кого-то все наоборот. Серьезных бизнесменов с домами во Франции статистически меньше, в этом я уверена :)
31.01.2011 19:36:30, Вероятность
вообще для всего перечисленного есть вполне рациональные объяснения. 31.01.2011 18:49:55, хатуль мадан
Те красавчики почти там же остались, а невзрачный - серьезный бизнесмен, дом во Франции и прочие материальные благА и жену любит (пример не мой, если что)
А про рациональное объяснение расскажите, если не лень. Я всегда думала, что это только у меня так бывает, так что для меня откровение, что это массовое явление) 31.01.2011 18:55:30, BlondinkO
А про рациональное объяснение расскажите, если не лень. Я всегда думала, что это только у меня так бывает, так что для меня откровение, что это массовое явление) 31.01.2011 18:55:30, BlondinkO

ну вот то-то нравится, а кто-то нет. это же просто :) глаза, нюх есть? глазами смотрим, носом нюхаем :) если вы не любите лук и потных мужчин - то вам явно не понравится мч с кругами пота на рубашке, от которого к тому же пахнет этим самым луком :))
31.01.2011 19:03:32, хатуль мадан
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.