Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.01.2011 21:42:09
25 комментариев

японский стиль на мой взгляд не обязательно выражается футоном. низкая рама, минимализм, подушки - и вот тебе японский стиль. то есть, купив себе низкую кровать, ты всё равно можешь выдержать свою спальню в азиатском стиле. 31.01.2011 01:27:56, KengaLu
Если теперь набить его хорошей скошенной июльской травой, будет отличный футон. Я каждое лето свежие футоны делаю на даче, подушечки, качельные футончики.
30.01.2011 22:12:09, NLU
Красивое новое ложе, скоро привыкните, или под него ещё матрас подложите так, как вам будет удобно.
30.01.2011 22:49:27, NLU
а чем он тебе неудобен?
30.01.2011 21:43:15, Лангуста
матрас оказался сильно тонким и "с пуговками" (на фото я не заметила, когда выбирала). И один конец (теоритически, головной) неслабо приподнят, на фото это тоже не видно было
30.01.2011 21:54:33, NatalyaLB
меня не поняли.... любой другой "не футоновый" матрас или 2 матраса не подойдет - они будут толще и это уже будет не футон ( настоящий футон - толщина матраса 5-10 см, написано в википедии. Мне , оказывается, еще повезло - мой ближе к 10 см)
в магазинах футоны и матрасы к ним я не видела, только в интернете.
Я надеялась, что кто то мне обьяснит почему целая нация ( японцы) находят их удобными. И все не японцы, ктр их покупают, тоже. Ладно, пойду обрежу пуговки и буду мучиться с тем, что осталось... 30.01.2011 22:59:34, NatalyaLB
у них были латексные для футона, но, собаки, кончились, когда я надумала покупать...... не , можно подождать, пока опять появятся, но это ж будет опять " покупать через интернет", а вдруг тоже не понравится?
ладно, помучаюсь еще месяцев несколько и куплю что то другое, прощай спальня в японском стиле :( 31.01.2011 00:04:10, NatalyaLB
там сильно приподнято, мне как раз врач рекомендовал ноги +2 см, но там намного больше
30.01.2011 22:23:40, NatalyaLB
какой " нормальный"? футоновые все такие, а "матрас для кровати" - тогда проще к нему и кровать купить и забить на идею " спальни в японском стиле".
Я хочу понять, почему другие покупают и им "всё хорошо" ( ну, футоны эти и 10 лет назад покупали, и сейчас, были б они всем неудобные, уже б "слушок прошел" и люди б перестали покупать. А на них, наоборот, спрос с каждым годом всё больше) 30.01.2011 22:26:15, NatalyaLB

в магазинах футоны и матрасы к ним я не видела, только в интернете.
Я надеялась, что кто то мне обьяснит почему целая нация ( японцы) находят их удобными. И все не японцы, ктр их покупают, тоже. Ладно, пойду обрежу пуговки и буду мучиться с тем, что осталось... 30.01.2011 22:59:34, NatalyaLB
Японцы - они вообще странные! Аскетичные, я бы сказала, в еде умеренные. Представь, спать головой на табуреточке, чтобы прическу не нарушить? Или ноги в деревянные колодки, чтобы не росли? Так матрасик еще ничего, привыкнешь. Для позвоночника полезно на твердом спать. К тому же эстетичен и вообще затейлив, одно название чего стоит, футон!
30.01.2011 23:57:37, BlondinkO
есть матрасы по 10 см, латексные. Но я правда не понимаю, раз не удобен футоновый матрас, то я бы заменила на удобный мне и считала, что у меня супер улучшенный футон ))
30.01.2011 23:23:53, Йоко

ладно, помучаюсь еще месяцев несколько и куплю что то другое, прощай спальня в японском стиле :( 31.01.2011 00:04:10, NatalyaLB
В приподнятую сторону ногами, в целях профилактики отёков, пуговки оторвать нафиг и дело к стороне)
30.01.2011 22:06:57, BlondinkO

Я хочу понять, почему другие покупают и им "всё хорошо" ( ну, футоны эти и 10 лет назад покупали, и сейчас, были б они всем неудобные, уже б "слушок прошел" и люди б перестали покупать. А на них, наоборот, спрос с каждым годом всё больше) 30.01.2011 22:26:15, NatalyaLB
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание