и я сижу и пью шампанское за свои 42. И уже 150 раз нарушила диету и каждый раз в кайф. :) А еще прошлялись по магазинам и закупились мне новым весенним пальто и маленьким черным платьем. Не, ну изначально в подарок предполагались бусы из жемчуга (вот что-то захотелось мне) и поехали за ними, но продавщица наперебой предлагала какую-то полную хрень, причем приговаривала "это совсем недорого". Ну да, дешевкой оно и смотрелось. Я один раз сказала, что хочу натуральный жемчуг, а не черти что, второй, потом плюнула и пошли по шмотошным. :)
А сейчас мой варит кофе и режет торт. И никаких гостей! Боже, как хорошо. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вайлд! Примите мои искренние поздравления. На самом деле искренние! Будьте всегда любимы и ценимы. Чтоб дети радовали, а здоровье не напоминало о себе.
30.01.2011 22:23:53, Moon

Пусть тебя найдёт работа твоей мечты и чтобы ты в ней не разочаровалась) 30.01.2011 20:06:42, Дилижанс (ех Вечная Весна)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание