Мародеры ворвались в здание национального музея в Каире и разрушили несколько древних мумий фараонов, заявил руководитель отдела древностей Захи Хавасс. По его словам, это произошло во время беспорядков в пятницу.
«Я был очень огорчен, когда сегодня утром, придя в музей, обнаружил, что кто-то пытался ворваться в здание», - сказал Хавасс в субботу.
«Я знаю, что граждане совместно с полицией попытались не допустить разграбления фондов музея, однако, похоже, что мародерам все-таки удалось ворваться в здание. Две мумии были уничтожены», - заявил он.
Мародеры также разгромили кассу музея.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мародеры разрушили несколько мумий фараонов в национальном музее Египта
29.01.2011 17:31:39, Ирис12 комментариев
что-то сказочным повеяло: не твоя была лягушачья шкурка, Иванушка, не тебе её и сжигать было... Получат эти мародёры по таким заслугам :((
Дикая страна, дикие люди, гады-мародёры :( 29.01.2011 19:47:33, Яхта
Дикая страна, дикие люди, гады-мародёры :( 29.01.2011 19:47:33, Яхта
Будто бы у нас в такой ситуации ничего бы не разграбили. Мародеры всегда находятся
29.01.2011 19:48:32, хм
я очень надеюсь (всё ещё) что у нас до таких ситуаций не дойдёт, мы же не страна третьего мира...
29.01.2011 20:10:36, Яхта
Да запросто дойдет
А потом, погромы после футбольных матчей в центре Москвы - не считаются? 29.01.2011 20:30:23, хм
А потом, погромы после футбольных матчей в центре Москвы - не считаются? 29.01.2011 20:30:23, хм
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание