*скрипя зубами* Я люблю наш Музей, мне нравится там работать, но какой же там административный и делопроизводственный бардак творится, это что-то с чем-то.
Там из тебя регулярно достают тварь, которую ты в себе и не подозреваешь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть кнчно места где все хорошо. но это значит, что у них хороший пиар 28.01.2011 19:42:37, emiiil
я первый раз в таком бардаке работаю, раньше только в маленьких фирмах и там документы не "теряли", а на стояние к наччальству не надо было тратить дни.
мне всё таки хочется верить, что где-то есть порядок в делах, хотя бы относительный...
28.01.2011 19:48:36, Ветер Перемен
мне всё таки хочется верить, что где-то есть порядок в делах, хотя бы относительный...
28.01.2011 19:48:36, Ветер Перемен

Я к тому, что "везде так" быть не может - от одного конкретного человека ( начальника) много чего зависит. 28.01.2011 21:24:57, NatalyaLB

" можно мсье N?
его нет, позвоните через 10 мин.
через 10 мин.: позвоние через 1 час.
через час: позвоните еще через час.
так у вас уже рабочий день закончится!
Да? Правда что ли? ну тогда завтра позвоните." 28.01.2011 21:35:30, VikK
у меня таких "французов" пол-музея... да и с натуральными тоже наобщалась.
28.01.2011 21:47:41, Ветер Перемен
28.01.2011 21:47:41, Ветер Перемен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.