Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белке и всем вопрос про сумочки
Белка меня совсем напугала темой про вечерние сумочки. И хде такое взять? И оно обязательно должно быть особенное, вечернее? С обычной дамской сумкой низя? (Я про новогоднюю ночь в общественном месте :)))
18.12.2001 15:09:31, Кириллна aka Ирка
22 комментария

2. Если покупное, то ткань подбирается по типу.
Классический вариант. Можно еще сумочку или большой кошелек обтянуть, но тут надо больше мастерства проявить.:)
При некоторой аккуратности сумка сойдет с эксклюзив. :) 18.12.2001 15:27:21, Yar

Придется без етого:))) А если уж по минимуму брать, то только помаду и телефон:) А их можно спрятать:) Только уметь надо:)))хихи:))
18.12.2001 15:26:57, Нана
Помада там точно поместится:))) А телефон - смотря какая модель:) есть такиииииие малюпасенькие:)))
18.12.2001 15:56:12, Нана

Кстати:))) про телефон в чулок я с самого начала подумала:))))) а потом представила как дама будет лезть себе под юбку, а там что-то вибрирует:)))(если теле с вибрацией:)
18.12.2001 16:13:33, Нана

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье