Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Первую леди Азербайджана
посмотрите-почитайте, очень интересно и красиво:-)
28.01.2011 16:26:24, Ольга-13 с чужого компа
16 комментариев
Очень красивая, яркая женщина, и все же чуть слишком гламурно-модельная для официальных мероприятий на высшем уровне. Надевая высоченные каблуки и накручивая пучки на голове, ей надо делать скидку на то, как на ее фоне выглядят другие первые леди. (Джекки Кеннеди, кстати, в выборе туалетов всегда была очень чувствивтельна к тому, в каком окружении она будет появляться.)
28.01.2011 16:45:39, Petra
какая может быть скидка первым леди?:))Они представляют страну и президента,вы о чем?)
28.01.2011 18:28:10, Schraibikus

а я впервые услышала-увидела:)
28.01.2011 16:53:14, Ольга-13 с чужого компа

"Из биографии Мехрибан Алиевой: Родители никогда не читали мне нотаций. Просто было очевидно: я не могу плохо учиться, недобросовестно относиться к своим обязанностям, плохо выглядеть.
"Родители никогда не читали мне нотаций"- мне кажется это так важно в том, чтобы человек мог раскрыться и быть естественным в том, что ему предназначено. И поэтому, никаких спекуляций, о том, что восток - дело тонкое, и тем более про мусульманский фактор. Более свободной и естественной женщины я давно не встречала."
28.01.2011 16:32:15, Кабриолетта
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.