Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помолвка..?

В пятницу были на ДР у друзей.. Почти все уже женатики.. 2 парня всего осталось:) Ну и их девушки, соответственно...

Так вот один из етих двух объявил тогда, что они со своей девушкой помолвлены.. Девушке учиться еще как минимум 2-3 года. И они НЕ собираются жениться в ето время.

Так объясните мне такую вещь.. Если ближайшие 2-3 года не собираются жениться - ЗАЧЕМ ПОМОЛВКУ делать(или как там правильней сказать:)?????? Я в етом не вижу смысла!!! Потом в нашем узком семейном кругу немного обсудили ето, я сказала, что не вижу в етом смысла - за ети пару лет ЧТО УГОДНО может случиться. При чем я имела в виду, что могут разлюбить и разойтись.. А меня начали убеждать, что типа и в браке может что-то случиться, типа там несчастный случай.. В общем меня не поняли..

Так вот теперь Я пытаюсь понять.. ЗАЧЕМ??? Или ето для родителей? Типа что им глаза режет посторонняя девушка , приезжающая каждые выходные?..

(в непонятках)
18.12.2001 15:04:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
помолвлены :) 18.12.2001 16:30:13, Руфь
о! точно:) Спасибо:))) 18.12.2001 16:35:17, Нана
Ну это они исключительно для себя, скорее всего. Или, может, девушке так приятнее. Ведь помолвку можно точно так же разорвать как и просто разойтись или развестись.

Я когда еще училась на 1 курсе, мои одноклассники (девушка и мол.человек), решили устроить помолвку. Все было как у взрослых - народу человек 20-25, гулянье (дома), веселье и в подарок ей было поднесено кольцо. Помолвочное. Мы тоже тогда все были в недоумении - мол, зачем это? И так все знают, что они вместе и т.д. Потом он ушел в армию, потом вернулся, прошел еще один год и потом они поженились. Каждому свое:) Я к этому просто отношусь. Ну хочется так людям - да дай Бог:)
18.12.2001 15:51:01, Астра
Ория
за пару лет может случиться все что угодно даже с браком.
а ребята, наверное, отложив свадьбу до окончания учебы, все равно хотят как-то особенно обозначитьсвои отношения - отсюда и помолвка.
молодцы!
у меня 2 пары так делали. по некоторым причинам не играли сразу свадьбу, но так как настроены были серьезна, придумали помолвку. помоему это очень романтично. и можно сказать, что это шаг вперед в отношениях.
они это делали для себя, а не для родителей.
18.12.2001 15:37:05, Ория
penelopa
ну, а планировать свадьбу за полгода или год?
насколько понимаю, в Европе и Америке, грубо говоря, на Западе, - это нормально, нам же это как-то странновато
18.12.2001 15:24:47, penelopa
Свадьба ето одно... Надо се подготовить.. Зал, гостей пригласить.. У нас так еще и с раббанутом разобраться надо, и рава пригласить.. То есть год(с датой точной или приблизительной) - ето еще куда ни шло.. Но за 2-3 года!!! 18.12.2001 15:28:49, Нана
Ория
смотря как относиться ко всему. кому-то и год покажется большим сроком, а кому-то пару лет нормально будет ждать 18.12.2001 15:41:28, Ория
Синяя кошка
Мудро :))) 18.12.2001 15:17:50, Синяя кошка
Офф. А ты чего это посинела? :)) 18.12.2001 15:24:52, Ильда
Ну почти синяя :))
Бесцветную заняли раньше :( 18.12.2001 15:41:13, Ну почти синяя :))
А что именно? то что про родителей? чтобы отмазаться от них?
:))
18.12.2001 15:22:10, Нана
Синяя Кошка
То, что
а) решили не бросаться в омут с головой
б) подали родителям под нужным соусом
в) ...и вообще, мне нравится помолвка :))) вроде и "да" и не любой ценой, именно потому, что фиг его знает, как жизнь дальше сложится :)
18.12.2001 15:40:11, Синяя Кошка
Ех, а у нас не было такой романтики.. мож по етому я не понимаю? 18.12.2001 15:58:12, Нана
Синяя кошка
Мож по Етому :) У нас тоже не было, и поэтому я завидую :) белой-белой... :))) 18.12.2001 16:12:01, Синяя кошка
А я еще завидую тем за кем ухаживали:) И кому цветы дарили:))) 18.12.2001 16:24:32, Нана
Синяя кошка
Хм... Мне цветы носил мальчик классе в 7-м :))) Так приятно вспомнить :). Но я почему-то не ценила. И бросила его. А муж... Мы жили в студенческой общаге, оба иногородние, и он приносил не цветы, а СПАГЕТТИ!!! Вот праздник был! :)))) 18.12.2001 16:46:21, Синяя кошка
Уууу:)))

и опять же, мне ето не знакомо:)) общага, где я жила со столовой была.. и еда там была вкусная:) А даже если бы и захотели что-то приготовить - не смогли бы - кухни не было:((
18.12.2001 16:51:55, Нана

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!