В пятницу были на ДР у друзей.. Почти все уже женатики.. 2 парня всего осталось:) Ну и их девушки, соответственно...
Так вот один из етих двух объявил тогда, что они со своей девушкой помолвлены.. Девушке учиться еще как минимум 2-3 года. И они НЕ собираются жениться в ето время.
Так объясните мне такую вещь.. Если ближайшие 2-3 года не собираются жениться - ЗАЧЕМ ПОМОЛВКУ делать(или как там правильней сказать:)?????? Я в етом не вижу смысла!!! Потом в нашем узком семейном кругу немного обсудили ето, я сказала, что не вижу в етом смысла - за ети пару лет ЧТО УГОДНО может случиться. При чем я имела в виду, что могут разлюбить и разойтись.. А меня начали убеждать, что типа и в браке может что-то случиться, типа там несчастный случай.. В общем меня не поняли..
Так вот теперь Я пытаюсь понять.. ЗАЧЕМ??? Или ето для родителей? Типа что им глаза режет посторонняя девушка , приезжающая каждые выходные?..
(в непонятках)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну это они исключительно для себя, скорее всего. Или, может, девушке так приятнее. Ведь помолвку можно точно так же разорвать как и просто разойтись или развестись.
Я когда еще училась на 1 курсе, мои одноклассники (девушка и мол.человек), решили устроить помолвку. Все было как у взрослых - народу человек 20-25, гулянье (дома), веселье и в подарок ей было поднесено кольцо. Помолвочное. Мы тоже тогда все были в недоумении - мол, зачем это? И так все знают, что они вместе и т.д. Потом он ушел в армию, потом вернулся, прошел еще один год и потом они поженились. Каждому свое:) Я к этому просто отношусь. Ну хочется так людям - да дай Бог:) 18.12.2001 15:51:01, Астра
Я когда еще училась на 1 курсе, мои одноклассники (девушка и мол.человек), решили устроить помолвку. Все было как у взрослых - народу человек 20-25, гулянье (дома), веселье и в подарок ей было поднесено кольцо. Помолвочное. Мы тоже тогда все были в недоумении - мол, зачем это? И так все знают, что они вместе и т.д. Потом он ушел в армию, потом вернулся, прошел еще один год и потом они поженились. Каждому свое:) Я к этому просто отношусь. Ну хочется так людям - да дай Бог:) 18.12.2001 15:51:01, Астра

а ребята, наверное, отложив свадьбу до окончания учебы, все равно хотят как-то особенно обозначитьсвои отношения - отсюда и помолвка.
молодцы!
у меня 2 пары так делали. по некоторым причинам не играли сразу свадьбу, но так как настроены были серьезна, придумали помолвку. помоему это очень романтично. и можно сказать, что это шаг вперед в отношениях.
они это делали для себя, а не для родителей. 18.12.2001 15:37:05, Ория

насколько понимаю, в Европе и Америке, грубо говоря, на Западе, - это нормально, нам же это как-то странновато 18.12.2001 15:24:47, penelopa
Свадьба ето одно... Надо се подготовить.. Зал, гостей пригласить.. У нас так еще и с раббанутом разобраться надо, и рава пригласить.. То есть год(с датой точной или приблизительной) - ето еще куда ни шло.. Но за 2-3 года!!!
18.12.2001 15:28:49, Нана

а) решили не бросаться в омут с головой
б) подали родителям под нужным соусом
в) ...и вообще, мне нравится помолвка :))) вроде и "да" и не любой ценой, именно потому, что фиг его знает, как жизнь дальше сложится :) 18.12.2001 15:40:11, Синяя Кошка

Уууу:)))
и опять же, мне ето не знакомо:)) общага, где я жила со столовой была.. и еда там была вкусная:) А даже если бы и захотели что-то приготовить - не смогли бы - кухни не было:(( 18.12.2001 16:51:55, Нана
и опять же, мне ето не знакомо:)) общага, где я жила со столовой была.. и еда там была вкусная:) А даже если бы и захотели что-то приготовить - не смогли бы - кухни не было:(( 18.12.2001 16:51:55, Нана
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание