Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Час суда
Сижу страдаю - приехали пожилые родственники - глуховатые - и оч. громко смотрят час суда или что-то в этом роде. Боже, ну и похабная передачка, совсем не про суд - такой базар-вокзал устраивать в суде не дадут:) Я вот сижу, слушаю интонации и понимаю, что главная ошибка сценаристов и актеров в том, что "судья" поддерживает этот базар-вокзал и ничем от сторон не отличается...
27.01.2011 17:50:06, Непереводимая игра слов
31 комментарий

Редкостная дрянь, эта и подобные ей передачи. Гостила у свекров, все прекрасно, если бы не глухая бабушка с утра до ночи смотрящая это гомно.
27.01.2011 19:13:16, .....
именно "Час суда" с женщиной-судьей мне нравится, смотрю, когда попадается. а базар-вокзал там для драматизации, должно же быть эмоционально.
вот другие передачи этого формата совершенно похабные. 27.01.2011 18:58:59, Маграт
вот другие передачи этого формата совершенно похабные. 27.01.2011 18:58:59, Маграт
Женщина судья, но не уверена, что правильно название воспроизвела:)
27.01.2011 19:29:37, Непереводимая игра слов
Если женщина судья, то это, видимо, "Дела семейные". П.Астахов вполне прилично ведет свою передачу. Поганая передача аналогичного характера "Судебные страсти" на ДТВ, там судья такой же хам, как и "якобы участники", пару раз посмотрела - до драки доходит...
28.01.2011 13:35:14, Polett
Астахов чаще в базар скатывается, чем она. Видимо, в нем клоун иногда просыпается.
а вот судебные страсти - это да, пошлятина. 28.01.2011 22:18:02, Маграт
а вот судебные страсти - это да, пошлятина. 28.01.2011 22:18:02, Маграт

потому что основной зритель телевидения в дневное время - пенсионеры. если точнее, женщины в возрасте за 50 лет. вот для них все это и показывают.
27.01.2011 22:15:24, Маграт
чтобы удовлетворить различные потребности - тех, кто любит подслушивать, тех, кто любит подглядывать, тех, кто любит самолично поучаствовать и др. Спрос определяет предложение, банально
27.01.2011 18:52:55, Rational
Всей стране хватает, чтобы удовлетворить свои потребности в подглядывании.
А денег много не бывает - это я про производителей. 27.01.2011 19:36:10, Непереводимая игра слов
А денег много не бывает - это я про производителей. 27.01.2011 19:36:10, Непереводимая игра слов
это постановочное шоу. Мой муж пару лет назад, когда сидел без работы, ходил туда сниматься в роли отца, требующего вернуть ему ребенка))) Говорит, так мастерски разыграл роль, всплакнул натурально, что судья поменяла сценарий и отдала ему ребенка *ржу*. Вообще я сама ни разу эту передачу не смотрела, вообще не любитель таких базарных зрелищ.
Прикольно еще то, что бабушка наших приятелей как раз смотрела передачу именно с участием моего мужа. До этот момента она все, что делалось в этих передачах, принимала за чистую монету, считала, что там действительно судьбы решаются;))))) А тут вдруг такое для нее разочарование было! 27.01.2011 18:10:10, а-а
Прикольно еще то, что бабушка наших приятелей как раз смотрела передачу именно с участием моего мужа. До этот момента она все, что делалось в этих передачах, принимала за чистую монету, считала, что там действительно судьбы решаются;))))) А тут вдруг такое для нее разочарование было! 27.01.2011 18:10:10, а-а
То, что она полностью постановочная - это не новость:) Хотя мои гости наверняка об этом не думают:)
27.01.2011 18:14:15, Непереводимая игра слов
У меня мама постоянно эту передачу смотрит, ну и я заодно. По мне, так забавно. Хотя понятно, что к реальности это имеет довольно мало отношения.
27.01.2011 17:58:29, маугленок

наверное это передача для них.
познавательного с тз закона в ней ничего нет. 27.01.2011 17:56:44, LoraEf
для простых людей, далеких от юридических знаний, познавательно уже то, что в суде, оказывается, можно решить множество вопросов, которые им кажутся нерешаемыми.
уже этим передача полезна. 27.01.2011 21:23:55, Маграт
уже этим передача полезна. 27.01.2011 21:23:55, Маграт
Я пока эту передачку слушала, поняла, что они все больше на эмоции всех раскручивают - в смысле судью, стороны, и проч.
Причем - это передача для тех, кто хочет ослушать как люди ругаются! Вот что это - я естественным образом пытаюсь избегать таких ситуаций,
а тут целую передачу специально делают, где все орут. 27.01.2011 18:12:29, Непереводимая игра слов
Причем - это передача для тех, кто хочет ослушать как люди ругаются! Вот что это - я естественным образом пытаюсь избегать таких ситуаций,
а тут целую передачу специально делают, где все орут. 27.01.2011 18:12:29, Непереводимая игра слов
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание