Где можно купить свежий?
Сейчас ребенку показывала расстения субтропиков и Кавказской зоны, и среди всего был инжир. Прямо слюна потекла, хочу-не могу! где б купить свеженький, сладкий? или зимой без вариантов?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даш, ну ты бы на неделю раньше сказала - я б тебе привезла из Турции. А, кстати, я в одной компании всякую экзотику с доставкой на дом заказываю, у них каждется есть свежий инжир. Тебе заказать?
27.01.2011 00:05:23, Горгулья
когда я тебя еще увижу? а до рынка я могу дойти завтра. что собственно и попытаюсь сделать.
27.01.2011 00:09:52, Даритта

неделю назад видела в Окее в Золотом Вавилоне на пр мира. значит как минимум- он там бывает
26.01.2011 23:14:03, W.i.t.c.h.
это уже лучше! Значит надо будет поискать в больших магазинах. Это хорошая новость, спасибо.
26.01.2011 23:15:59, Даритта

там есть вообще все) и дешевле чем в Азбуке.. 26.01.2011 23:26:28, Апельсиновая девушка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.