ну и кому еще интересно обсудить тему
юю на меня нет
моя девочка вчера совершила самостоятельное путешествие из нашей деревни до Москвы. и (стыдливо шаркнув ножкой) уже второй раз. первый раз до вднх (московский автобус идет мимо дома), второй раз - на местной маршрутке до остановки-пересечения с московским автобусом, далее до конечной, до Бабушкинской. все пучком - ничего не напутала, везде успела, в общем умница
а иначе никак - к врачам бы не успели по-другому. вот она, блин, безбабушкинская жизнь - хошь не хошь, а раннюю самостоятельность развивать приходится. и безмашинность туда же - в обоих случаях в принципе можно было бы переждать в машине, пока я по "бездетным" делам бегала, или я бы могла метнуться забрать ее из дома. а на общественном транспорте не разгуляешься :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы поседела, реально....((( но я жуткий параноик именно вот в этом смысле. У меня истерика начинается, когда она просто за ворота дома на улицу одна выходит. Вообще одну никуда не отпукаю. Только в закрытых послеках - и то, постоянно присматриваю.
26.01.2011 16:54:15, Лангуста
Лена, милая. была б у меня твоя жизнь, да на твоем острове, я бы наверное так же себя вела :)
26.01.2011 18:21:14, LightBug©

Когда есть такая необходимость, и ребенок справляется, это классно! :)
26.01.2011 13:50:22, Ррозовая
А ей и так цены нету, просто ты еще не готова этому поверить. Все минусы компенсируются ничуть не менее ценными плюсами.
26.01.2011 18:58:43, Харас
Какая умничка!!! А Вы еще на нее жаловались, что мобильники теряет. Молодец девчонка!
Вы же в Мытищах? 26.01.2011 12:38:13, Барокко
угу
зато я много интересного сегодня в школе про нее узнала :) ничего нового, правда :)
и посуду она на ночь невымытой оставила, и за собакиной водой перед сном не проследила, собак сегодня полночи в ванну и обратно прыгал, воду искал, несчастный :) 26.01.2011 12:40:38, LightBug©
Вы же в Мытищах? 26.01.2011 12:38:13, Барокко

зато я много интересного сегодня в школе про нее узнала :) ничего нового, правда :)
и посуду она на ночь невымытой оставила, и за собакиной водой перед сном не проследила, собак сегодня полночи в ванну и обратно прыгал, воду искал, несчастный :) 26.01.2011 12:40:38, LightBug©

одно время посещала вновь открытые станции метро раньше меня. и мне рассказывала.
и это при полном топографическом кретинизме, папочкино наследство. 26.01.2011 11:54:29, Северное Сияние

дети сейчас другие, и времена другие 26.01.2011 11:59:36, LightBug©
ну, и у меня так. и что? )
26.01.2011 11:53:06, Ключевой момент
мне кажется, рановато. была б возможность - я б повременила еще пару лет
юю так точно решит, что я мать-ехидна
я почему еще тему для Лены-Харас отдельно отметила - мы это в личке обсуждали, индивидуальные скажем _особенности_ наших девочек :) 26.01.2011 11:58:47, LightBug©
гы. ей приперло
первый раз к косметологу. мы планировали ехать из дома вместе, в сб. а меня на собеседование пригласили, и всем неудобно было переносить. холод, зима, ехать черти куда. в общем я одна с утра рванула на собеседование, а с дочерью встретились потом на вднх, и поехали вместе к косметологу
и вчера ей тоже приперло - кусок зуба откололся. а мне как раз все равно с работы надо было отпрашиваться, я и ее заодно на вечер записала. ну и соответственно пока я сначала на работу, потом по делам - ее с собой не помотаешь. пришлось так же встречаться. я свои дела закончила, а она из школы прибежала, собаку выгуляла, зубы почистила - и ко мне. и вместе к стоматологу уже
мне кажется, такие вещи без "приперательства" вообще ни к чему делать :) только в крайних случаях 26.01.2011 12:10:46, LightBug©

юю так точно решит, что я мать-ехидна
я почему еще тему для Лены-Харас отдельно отметила - мы это в личке обсуждали, индивидуальные скажем _особенности_ наших девочек :) 26.01.2011 11:58:47, LightBug©
Это, скорее, правильное воспитание. Самостоятельный растет человек, адекватный. Умеет выполнять инструкции....
26.01.2011 12:48:43, Ключевой момент
А что такое юю?
Молодец, девочка! Мой бы сначала испугался, но потом если приперло бы - доехал. 26.01.2011 12:02:03, Petra
Молодец, девочка! Мой бы сначала испугался, но потом если приперло бы - доехал. 26.01.2011 12:02:03, Petra

первый раз к косметологу. мы планировали ехать из дома вместе, в сб. а меня на собеседование пригласили, и всем неудобно было переносить. холод, зима, ехать черти куда. в общем я одна с утра рванула на собеседование, а с дочерью встретились потом на вднх, и поехали вместе к косметологу
и вчера ей тоже приперло - кусок зуба откололся. а мне как раз все равно с работы надо было отпрашиваться, я и ее заодно на вечер записала. ну и соответственно пока я сначала на работу, потом по делам - ее с собой не помотаешь. пришлось так же встречаться. я свои дела закончила, а она из школы прибежала, собаку выгуляла, зубы почистила - и ко мне. и вместе к стоматологу уже
мне кажется, такие вещи без "приперательства" вообще ни к чему делать :) только в крайних случаях 26.01.2011 12:10:46, LightBug©
а мне кажется, их надо делать в штатном режиме. без препирательства. и так и должно быть.
лучше вообще жить без этих ) без препирательств )
в смысле - воспринимать все легше. легше )) 26.01.2011 12:49:54, Ключевой момент
лучше вообще жить без этих ) без препирательств )
в смысле - воспринимать все легше. легше )) 26.01.2011 12:49:54, Ключевой момент
наверное )
хоть это и внештатное слово ))
то есть, воспринимать, как жизнь.
26.01.2011 13:18:19, Ключевой момент
хоть это и внештатное слово ))
то есть, воспринимать, как жизнь.
26.01.2011 13:18:19, Ключевой момент
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.