Вот скажите мне пожалуйста опытные люди. Хочу я пойти на Аронову в Вахтангова, на "За двумя зайцами", но этот спектакль играет 3 состава, но хочется же Аронову., есть какой то способ узнать или угадать или просчитать или еще что, но чтоб попасть именно на нее. Театр по телефону на это вопрос внятного ответа не дает.
А еще рекомендую спектакль "Кошмар на улице Лурсин". Театр Сатиры, с Добронравовым. Легкий, сменой и идет не долго.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За рекомендацию- спасибо :-)
решила сходить на сайт, а там инфо по составу [ссылка-1] может поверить? 25.01.2011 22:47:57, Tanita Tararam
я заходила на сайт там состав на прошедшие даты. В январе Аронова совсем не играла. Я решила пойти другим путем. Посмотрела спектакли в которых заявлена только она. Ну и конечно "Девичник Клаб" в Пушкинском. а еще нашла содружество "Арт-Партнер 21 век". Там много спектаклей. которые хочу посмотреть.
25.01.2011 23:08:30, Катя Па

26.01.2011 00:07:50, Катерина Матвевна
поставлю его на последнее место, а то я уже столько спктаклей себе наметила. что не знаю как охватить все
26.01.2011 00:13:29, Катя Па

ого, как все не просто. я там написала, что решила пойти по другому пути.
25.01.2011 23:30:56, Катя Па
Катя, я очень поздно обнаружила твой день рождения. Пью штрафную и хочу пожелать тебе света, добра, справедливости, милосердия, сострадания и искренней любви! А еще не болеть, хорошо зарабатывать и чаще улыбатья!
25.01.2011 22:47:17, Ррозовая
Давай-давай, старайся, а то штруделями только Дашке придется проставляться :)
26.01.2011 00:08:48, Катерина Матвевна
хорошо, когда штрафники есть, день рожденья тогда продолжается и продолжается. правда у меня в этот раз совсем растянутый др. друзья придут аж 5 фераля, намечается пижамная вечеринка. Спасибо за поздраавления!
25.01.2011 23:04:44, Катя Па

Читайте также
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона