Идти мне в понедельник на предсудебное заседание, бывший муж подал иск на уменьшение алиментов. К этому я был готова, но всплыли факты.
По устной договоренности он мне выплачивал н-ную доли зарплаты, занижая доход процентов на 30, к предыдущему иску была приложена явно липовая справка о должности, к этому иску приложена справка от врача о серьезном заболевании, неизлечимом, требующем постоянного приема дорогих лекарств. В подлинности ее у меня большие сомнения, очень большие. Тем более, и меня предупредил, что пойдет на все, чтоб денег я получала не больше, чем до этого. Вот как раз если я соглашусь с иском, платить будет как и раньше.
Да, доход и количество иждевенцев у нас сейчас одинаковые, после выхода моего из декрета доход значительно увеличится.
Особо финансовую погоду в семье они не делают, но это как раз его принципиальная позиция была, обязательно платить алименты.
Хочется спустить все это на тормозах, но ощущение, что меня опять поимели, не дает мне покоя) Стукануть судье о справках или нет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы исходила из того, что оба родителя должны содержать ребенка поровну. Его алименты сейчас покрывают половину расходов на ребенка? Если покрывают - я б не дергалась, пусть уменьшит процент, если сумма денег останется неизменна. Если не покрывают, то собрать бумажки против его бумажек, и Ваши бумажки должны быть весомей. А вообще если есть возможность договориться с БМ, я б договаривалась. Пусть разово дает дополнительные деньги на отпуск, обучение, лечение, помимо алиментов, тогда можно оставить сумму без изменения, даже если она меньше половины расходов на ребенка в месяц.
25.01.2011 17:03:40, Ladoshka
С ним нереально договориться, т.е. договоренность была, но с каждым годом он отбрасывал пункты за ненадобностью. Как и не считает необходимым дополнительные кружки и занятия)
С юридической точки зрения- содержать в положенных по закону долях от дохода. Но у нас сейчас примерно покрывают, месяц на месяц не приходится, после переезда и обустройства с нуля денег тратим много( 25.01.2011 17:22:55, GalaNTka
С юридической точки зрения- содержать в положенных по закону долях от дохода. Но у нас сейчас примерно покрывают, месяц на месяц не приходится, после переезда и обустройства с нуля денег тратим много( 25.01.2011 17:22:55, GalaNTka
у Вас есть 100-процентные доказательства? тогда посветуйтесь с адвокатом - он у Вас есть, надеюсь?
25.01.2011 14:40:04, Гума
Адвоката нет, до этого приказ на алименты оформляла и все. Мы еще и в разных городах, очень сильно удаленных друг от друга.
25.01.2011 14:52:53, GalaNTka
Он во время развода прессовал меня сильно, я даже к психологу и психиатру обращалась, чтоб сгладить свою реакцию, но вылечили не до конца))
25.01.2011 15:15:11, GalaNTka
это точно))
я от психиатра вышла со списком фильмов интересных)) Вообще уникальный человек оказался, смог поговорить со мной по душам так, что присутствующий при этом БМ ничего не понял)) 25.01.2011 15:31:48, GalaNTka
я от психиатра вышла со списком фильмов интересных)) Вообще уникальный человек оказался, смог поговорить со мной по душам так, что присутствующий при этом БМ ничего не понял)) 25.01.2011 15:31:48, GalaNTka
А у вас есть веские доказательства липовости справок? Иначе это просто будет сотрясение воздуха.
25.01.2011 14:22:26, Брюзжит Джонс
про должность- есть, про болезнь- мне не сложно узнать и попросить сделать запрос в ведомственную поликлинику, он ежегодно проходит профосмотр как работающих во вредных условиях. Ну и точно знаю, что терапия по этому заболеванию по его страховке бесплатна, у меня такая же страховка
25.01.2011 14:51:36, GalaNTka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание