Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошь

Навеяно темой про двухминутный шум моря:)

А чего так на берегу сидеть? Можно и океаном любоваться (визуально и на слух), и бутылки вылавливать, читать сообщения других людей, дописывать и отправлять к далёким берегам. Продержитесь больше двух минут? ;)
24.01.2011 23:25:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вынос мозга
мне не настолько скучно живется :)
а у реального моря могу дооолго сидеть/лежать..
25.01.2011 11:13:45, Вынос мозга
очень долго могу, но только на пляже 25.01.2011 00:43:34, Гума
когда-то жила полгода в 10 минутах медленным шагом от океана, загорать не люблю, плавать тоже, поэтому не сильно радовалась, пока ночью не затащили меня на берег и все, я пропала ) потом почти каждый день ходила одна, с наушниками и одним хорошим диском. когда бываю на море обязательно хожу на пляж ночью. хотя море не океан конечно))
вспомнила, в турции пришла как-то ночью, на пантон или как он там называется легла, закрыла глаза и долго-долго наслаждалась звуком воды, качанием на волнах, воздухом, через какое-то время пришел охранник - деушка, с вами все в порядке? ))
монитор с видом моря даже не жалкое подобие. вообще не подобие.
25.01.2011 00:23:19, Colline
Кошь
Эх, когда я бывала на берегу океана, я им надышаться-налюбоваться не могла, хотя купаться там солёно было.)

Охранник просто почувствовал, как Вам хорошо, и его помимо воли в зону Вашей нирваны втянуло.:) Ну и познакомиться, наверное, хотел.)
25.01.2011 00:37:56, Кошь
может если много-много лет там жить, то надышишься? ) рассказы местных об ураганах конечно обламывали немного_)) купаться изза волн так и не смогла, хотя на них кататься прикольно.
не, охранник молодец, не приставал, очень аккуратно и деликатно поинтересовался и удалился.
25.01.2011 00:46:24, Colline
меня и реальное море оставляет раводушной, а уж виртуальное..Продержаться можно, фон и фон 24.01.2011 23:45:12, Hel
Кошь
Надо же, а я почему-то думала, что на настоящее море все могут долго смотреть(слушать), как и на огонь, бегущую воду... 25.01.2011 00:28:45, Кошь
так и я могу. Как и на огонь. Но если есть более интересное занятие, то спокойно отвлекусь:)А чаще всего такое занятие находится.
Мне "не навевает", никакого умиротворения не случается. Что на море, что на лес, одинаково смотрю. Это просто пейзаж, фон.
25.01.2011 00:46:55, Hel
когда я была маленькая, мы осенью ездили в тайгу за шишками кедровыми, боже какой там воздух, какой там воздух... и сам лес... а в поволжье и подмосковье лес как лес) 25.01.2011 00:52:17, Colline
Катерина Матвевна
В подмосковье среднерусская возвышенность поражает в принципе, а леса бывают крайне чисто-прозрачно-сказочными. На Урале была, там лес другой, да, но их нельзя сравнивать, как яичница и омлет. 25.01.2011 01:01:25, Катерина Матвевна
природа она конечно во всех своих проявлениях хороша, с этим спорить не буду. но вот знаете, что мне здесь не хватает в лесе? звона в воздухе, когда посуду начистишь так что она звенит, вот там так же воздух аж звенит от чистоты и свежести)
на урале леса тоже хороши, у бабушки там несколько лет провела, но там впечатляли горы, красотища когда на поезде едешь... родители говорят заповедник какой-то хороший очень есть и система рек замечательная, не была)
какая у нас страна классная )
25.01.2011 01:11:17, Colline
Катерина Матвевна
Меня на берегу мысли одолевают, могу надолго размечтаться. 24.01.2011 23:26:29, Катерина Матвевна
Кошь
Прошу прощения, у меня там ссылка не сразу вставилась.) Там как раз можно и звук включить, и бутылки вылавливать, дописывать и обратно бросать.
На настоящем-то берегу - да, я тоже! Особенно если гальку перибирать начать, всё...)
24.01.2011 23:31:01, Кошь
Катерина Матвевна
Ой, не, я - натурал. Даже аквариумы не очень понимаю. 24.01.2011 23:38:30, Катерина Матвевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!