Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как найти соседа_нужен совет
Девочки, такое дело. Сосед сдает квартиру рядом. Неофициально. Сам не живет- не ходит-контактов его нет. Только имя знаю. Видела один раз при заселении 5 лет назад. Теперь эти съемщики регулярно там бухают с песнями и плясками, ором и оргиями. У них спрашивать контакты соседа бессмысленно, не дадут. В ментовку их сдать - выгонят - появятся новые - а мы уже четыре раза по этой причине замок на общей двери (блок из 2 квартир) меняем. Да и хочу я эту квартиру у соседа снять. Нужна она мне. Посоветуйте, что бы такое предпринять, как по тихому и хитрому соседа разыскать? ну не следить же за жильцами - где они с ним встречаются.. Всем спасибо
24.01.2011 22:58:06, mariys
30 комментариев
Других соседей спросить. Или у жильцов под предлогом, что... вы ему денег должны:)) Или что его ищут из ЖЭК срочно по поводу ремонта труб, что ли... Оставьте жильцам свой телефон, в конце концов, они передадут.
25.01.2011 13:21:11, Питерская

какой ..председатель... консьержка де-юре, а де-факто ей все по барабану... обычный муниципальный дом.
25.01.2011 12:16:56, mariys

Но вы учтите, что назначенная 5 украино-кавказцам арендная плата может быть гораздо выше рынка (т.е. ставки, которая такая квартира стоит при сдаче обычным людям) ввиду того, что мало кто пустит таких арендаторов...
25.01.2011 15:46:30, Polett

так фамилию не знаю. зато знаю, что от армии бегает давно, наверно не стал бы в одноклассниках светиться прямо вот..
25.01.2011 00:59:24, mariys

2) как только выселили старых, прилепляете ему на дверь записку " хочу снять вашу кв! звонить по номеру...."
3) стучать ментам не по телефону, а пойти самой к участковому, и так задушевно сказать " буянят, житья никакого нет. весилите их, а когда будете выселять, координаты (телефон) хозяина стребуйте, позвоните лекцию ему прочитайте, чтоб кого зря не селил, а только порядочных людей. и мне его телефон дайте, у меня именно такие (порядочные) люди на примете есть, а за труды вам вот подарочек"
Зарпалта у участковых маленькая, они любят тех, кто это понимает и предлагает варианты ВЗАИМНОВЫГОДНОГО сотрудничества 24.01.2011 23:02:18, NatalyaLB
газеты мониторить -нереально.. у меня просто нет столько времени. а вот дверь мониторить легче - правда глазка у меня нет - не выскакивать же на каждый скрип ключа))
2) этот пункт -отл. возьму заметку на заметку.
3) нету у мента телефона. сосед от армии скакает, вряд ли участковому что оставил.. да и не будет участковый таких выселять..зачем? ему с них кормушка, а с моих порядочных ничегошеньки... 25.01.2011 01:05:15, mariys
2) этот пункт -отл. возьму заметку на заметку.
3) нету у мента телефона. сосед от армии скакает, вряд ли участковому что оставил.. да и не будет участковый таких выселять..зачем? ему с них кормушка, а с моих порядочных ничегошеньки... 25.01.2011 01:05:15, mariys
а потому как нет бумаги почему они тут проживают.. ну не выселят конечно, но на счетчик поставят.. да не долго такие интернациональные группы обычно проживают -сами уедут..
25.01.2011 01:00:54, mariys
Почему вы думаете, что нет? Вы уверены, что они не оформили с хозяином квартиры договор найма или безвозмездного пользования?
У меня тоже такой шибко бдительный сосед, хотя все мои квартиранты - очень приличные люди. Заколебал девчонок своими придирками, они ему сказали, что покупают эту квартиру и ему с ними навеки вечные рядом жить. Поэтому пусть отстанет со своими придирками и вопросами. 25.01.2011 10:25:33, Polett
У меня тоже такой шибко бдительный сосед, хотя все мои квартиранты - очень приличные люди. Заколебал девчонок своими придирками, они ему сказали, что покупают эту квартиру и ему с ними навеки вечные рядом жить. Поэтому пусть отстанет со своими придирками и вопросами. 25.01.2011 10:25:33, Polett
Слушайте, ну что значит - тоже такой шибко бдительный..заколебал придирками...Вы сейчас со мной сравниваете? Так у меня 2 детей, а их пятеро кавказо украинцев мужского пола. Гулянки преимущественно в будни. Надеюсь, Вам не знаком муз центр за стеной на полную громкость.
25.01.2011 10:41:53, mariys
Вы можете требовать соблюдения законодательства в части тишины в ночное время и правил регистрации по месту пребывания. Если у них с документами все в порядке, на каком основании вы будете диктовать хозяину квартиры, кому ее сдавать?
Кстати, мне знаком бегающий и орущий ребенок в квартире сверху, который делает это исключительно в период с 23-00 до 01-00. Думаете, большое удовольствие? Надо бы пойти к ним наконец, узнать основания их проживания в этой квартире и пригрозить милицией и органами опеки, если такое не прекратится. 25.01.2011 11:27:23, Polett
Кстати, мне знаком бегающий и орущий ребенок в квартире сверху, который делает это исключительно в период с 23-00 до 01-00. Думаете, большое удовольствие? Надо бы пойти к ним наконец, узнать основания их проживания в этой квартире и пригрозить милицией и органами опеки, если такое не прекратится. 25.01.2011 11:27:23, Polett
хоху с регулярностью их пъянок. затихают. но кровь горячая и девок много звонких. затихают но не сдерживаются. моя тема о другом - мне соседа надо найти чтобы потом квартиру снять. пусть поорут еще. когда то они съедут. вот этот момент мне бы не пропустить. причем ту орущий до часа ребенок - не поняла...
25.01.2011 11:38:43, mariys

После того как выяснится, что соседовых жильцов сдал автор, сосед автору не сдаст.:) 24.01.2011 23:43:08, Кошь
сдаст. потому как кому еще сдавать при такой бдительной мне? договор заключать и налоги платить? хотя..из-за принципа может и заплатит налоги и мне не сдаст. не..не пойду сдавать, надоть как то по хитрому соседа выцарапнуть
25.01.2011 01:07:24, mariys

Должен быть. Я сдаю квартиру, с участковым созваниваемся иногда, у него там лежит мое заявление о том, что у меня проживают "родственники" безвозмездно. А если Ваш сосед сдает квартиру маргиналам, то тем более у участкового есть его контакты.
25.01.2011 00:20:11, BlondinkO
ну как же, вот решили вы пожить у МЧ, первым делом идете к своему участковому и докладываете с кем и на какой срок собираетесь пожить, переехали к бабушке - тоже к участковому, новый адрес сообщать. Это же так естественно )))))))
24.01.2011 23:46:15, )))
у других соседей может быть телефон этого соседа. Обычно есть старшие по подъезду (дому), можно поискать их и узнать телефон.
24.01.2011 23:43:03, Hel
опросила всех уже кого знаю... дом новый..переселенцы из пятиэтажек..старшая говорит что не видела вообще ни соседа и жильцов его тоже))) потому как она носки вяжет внизу ровно с 10 до 18
25.01.2011 01:09:23, mariys
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание