Объясните мне, тупой, как можно подставить своих? Не, ну правда, чем могут руководствоваться люди, "забывшие" что ели/пили?
Вот раньше карточный долг был делом чести, так вот я не понимаю, как можно не заплатить за то, что лично ты потребил?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть такой тип людей живущих "на широкую ногу". Они о других просто не думают. Думают о своих сиюминутных желаниях. У меня когда-то был директор который мог занять у меня и других сотрудников деньги. Ессно отдать забывал. Он вообще моральными аспектами не заморачивался просто. Такой тип людей. Еще есть дамы гламурные, которым платить за себя реально дико и они этого избегают как могут. Ну и обсчет в ресторане еще никто не отменял.
25.01.2011 10:18:01, Moon

а) банально забыли про какой-нибудь салат или коктейль;
б) не контролировали суммы, просто оставили меньше, чем наели;
в) ну и таки-да, выпили слишком много.
Поскольку все время разные персонажи являются недоплатившими, мне как-то сложно подозревать своих в жадности или нахальстве.
Меня больше раздражает, когда закладываешься при заказе на конкретное количество людей, клятвенно обещавших прийти, а они потом "пропадают" в день встречи а-ля "абонент не абонент", а потом еще мило интересуются, ну как все прошло. 25.01.2011 00:48:51, RED-BLUE
не осознали ответственности. Не подумали, что неявкой кого-то подвели. Недооценили значимость своей персоны :)
25.01.2011 01:50:34, Tellador

Ну вот я организатор нашей встречи, мне надо в конце вечера платить. А наш местный "Наник" просто забыл или подумал, что _у меня_ сдачи нет с 5000, ну и ушел. Мои действия? 25.01.2011 00:51:57, RED-BLUE

Вы говорите о том, что кто-то неправильно торгует и Вы поэтому забываете заплатить. А мы о том, что из-за забывчивых страдают те, кто остаются, если пришли компанией. 25.01.2011 12:04:02, RED-BLUE

легко. Выпив, тем более. Заговорившись в приятной компании. Я сама в такой ситуации однажды возвращалась назад чуть не с полдороги. На самом деле, просто не далеко ушла, а то бы наверно в тот же день и не вернулась бы, потом бы искала способы расплатиться. Но ушла уже. Просто забыла, да. Была вся такая приятно-расслабленная, с блуждающей улыбкой, какие деньги!
24.01.2011 22:49:10, Tellador

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.