здесь на 7-е (но, кажется, в разделе СП-посиделки) перед НГ девушка писала, что ночью недалеко от "резиденции ДМ" Лбюлино-Кузьминки была облава на терратистов смертников, к сожалению, они смогли до этого покинуть квартиру. Т.е. спец службы наши знали что теракт готовится, но почему такое разгильдяйство :(
А сейчас это еще и международное дело, наверное, и иностранцы погибли :(
Для информации все уже пользуются ОБС, т.е. твиттер, ютую, 7я
Тяжело очень. И страшно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в террористов не верю, а погибших жаль..
24.01.2011 19:43:36, хатуль мадан
очень странная позиция. ты в них не веришь, тебе удобней думать что это путин с медведом лично взрывчатку нам тут в москве периодически раскладывают?
а во франции - жак ширак? или как тем его?
а в испании? а в израиле? а в куче других стран?
почему? потому что они все ....пиип?
так одно другому не мешает.
террористы взрывают и пакостят по всему миру, террористические организации официально признаны существующими, есть статья в УК, их даже ловят и сажают периодически.
одна гордая хатуль не верит в их существование, ей милее версия, что это добрые люди из думы.. или откуда там.
нуда нуда. обхохочешься.
25.01.2011 11:59:56, ZAIA
нет. взорвалось то, что взорвалось. я в принципе не верю в наличие террористов.
24.01.2011 20:26:44, хатуль мадан

а во франции - жак ширак? или как тем его?
а в испании? а в израиле? а в куче других стран?
почему? потому что они все ....пиип?
так одно другому не мешает.
террористы взрывают и пакостят по всему миру, террористические организации официально признаны существующими, есть статья в УК, их даже ловят и сажают периодически.
одна гордая хатуль не верит в их существование, ей милее версия, что это добрые люди из думы.. или откуда там.
нуда нуда. обхохочешься.
25.01.2011 11:59:56, ZAIA

2. вы так написали об иностранцах, что сложилось впечатление будто жизнь иностранца более ценна, чем не иностранца. 24.01.2011 19:28:54, KengaLu
Насчет иностранцев - если там действительно были иностранцы (а самолет British Airways приземлился как раз до взрыва), то на расследование будут выделены дополнительные средства и специалисты из этих посольств/стран. Так что в этом плане разница есть.
24.01.2011 19:41:02, Petra

2. нет, конечно. Это политика, и удар был нанесен очень точно. Я не с позиции ценности человеческой жизни, я с вопросом-репликой о работе спец служб. 24.01.2011 19:36:14, Nadia.

нет, просто, если мне скажут, что в мой дом кто-то собирается войти - поменяю замок хотя бы. 24.01.2011 19:48:48, Nadia.

Люди судят по результатам, а не по тому, с каким аппетитом сотрудники спецслужб вечером борщ едят.
25.01.2011 12:22:33, Sofia

но - не надо.
в странах, где спецслужбы работают, как надо, жить гораздо безопасней. а у нас, к сожалению, силовые структуры решают несколько иные задачи на своих местах. если уж так глобально.
как бы ты не кричала, что милиция и всбшники упахиваются, обеспечивая гражданам, я не могу найти ответ на простой вопрос - ПОЧЕМУ на входе в домодедово не стоит контроль (рамки, охрана, то-се)? во внучке стоит, а в домодедово - нет.
и почему сегодня на павелецкой народ по прежнему неконтролируемо загружался в аэробус, курсирующий между вокзалом и аэропортом?
как бы твои обожаемые менты и фсбшники не упахивались, обеспечивая нам безопасность, результат не впечатляет:(((
25.01.2011 12:17:00, ZAIA

[ссылка-1]
если была информация, правда интересно как ее отрабатывали. Вы узнайте у своих знакомых, расскажите. 24.01.2011 20:43:05, Nadia.

Ну и конечно, так оно и бывает, что прям за неделю говорят, где и что будет.
И на всякий случай: не было никаких сокращений. Все как работали раньше, так и работают. А если каждый раз в новостях писать, когда службы на выезд едут, только сводки о работе спецслужб и будем читать. 24.01.2011 21:00:12, Nanik
Вообще есть такое понятие: террористическая угроза, и во многих странах мира, при получении информации о такой угрозе, общественность информируется (у каждого уровня есть свой цвет) Это позволяет не только спецслужбам собраться, но и людям быть более внимательными. Про разгильдяйство - предотвращенное преступление показывает отличную работу спецслужб, допущенное - не доработку. И тут спорить было бы странно.
PS Если вы владеете секретной информацией - то, по закону не имеете права ее разглашать, и позиция: "владею информацией, но она секретная, поэтому я ничего не скажу", размещенная в интернете, должна вызывать неудовольствие у тех, кто эту секретную информацию предоставлял. 24.01.2011 22:12:10, 1121111
PS Если вы владеете секретной информацией - то, по закону не имеете права ее разглашать, и позиция: "владею информацией, но она секретная, поэтому я ничего не скажу", размещенная в интернете, должна вызывать неудовольствие у тех, кто эту секретную информацию предоставлял. 24.01.2011 22:12:10, 1121111

Что касается меня, ни в одном моем сообщении нет ничего такого, что нельзя было бы написать. Секретной информацией владеют спецслужбы, и обычно там не работают люди, невоздержанные на язык. 24.01.2011 22:19:36, Nanik
"Прям так возьму и начну рассказывать, это ж, вестимо, для того и секретная информация, чтобы на весь свет вещать" - а, так это вы не о себе. теперь все стало ясено. О безопасности: давайте перестанем говорить о гололедеце на дорогах, в целях безопасности.
24.01.2011 23:17:26, 1121111
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание