Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

negligencia

собственно вопрос:

Спасибо всем.
Потёрла, чтобы действительно не пиарить этот сайт.
Если кому интересно: смс отправлять не стала. Просто лениво и к тому же баланс на телефоне сейчас нулевой )))
24.01.2011 00:29:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы пиарите мошенников? 24.01.2011 15:37:38, ЛюбимицаКлаппа
не советовала бы вам направлять смс. потом от этой подписки будете отключаться доолго. я от фиктивных-то подписок еле-еле смогла отбиться (хотя списанные деньги так и не вернули в полном объеме), а уж если вы добровольно, потом замучаетесь 24.01.2011 00:39:23, ALora
офф- если я не путаю- вы отключали подписку в телефонах детей?
если ДА- поделитесь плиз - КАК??
у дочки завелось нечто- снимает 200 р в день((((( пока телефон не оплачиваем((
24.01.2011 00:50:08, W.i.t.c.h.
точно я. у себя и у обеих дочерей. у нас мтс у всех. звоните на телефон мтс который у них на сайте и требуйте. скажите что вам известно что таких случаев мошеннической подписки много. для тарифа Классный они снимают без возражений. но у меня был какой-то древний Джинс. причем номер на имя мужа зарегистрирован. но я все равно добилась. сначала они прислали смс что отменили подписку. через неск дней мне опять стали приходит смс о продленной! подписки. в мтс мне дали телефон провайдера контента. там стали опять говорить что они тоже только транспортная среда. но в результате подписку мне отключили. я все же после этого перевелась тоже на тариф Классный. 24.01.2011 01:55:46, ALora
спасибо!! 24.01.2011 07:10:15, W.i.t.c.h.
Nanik
Подарите эти деньги кому-нибудь, всяко больше пользы. 24.01.2011 00:37:59, Nanik
negligencia
Пользы?
А вдруг на этом сайте мне действительно всё про "значение вашей фамилии, а так же имена, род занятий и достаток предков, найдите ваших родных" выдадут, а я для чьей-то пользы эти деньги кому-то подарю и ничего для себя полезного не узнаю?
24.01.2011 00:54:23, negligencia
Ерунда это. Чтоб сделать такое исследование, прежде всего нужно личное общение с вами, выяснить что возможно из того что уже известно про вашу родню.
Такие исследования делаются на заказ, но индивидуально. И таки да, требует усилий с вашей стороны больших.
24.01.2011 09:48:38, Мадам Шредингер
шлите смс. не уверена насчет фамилии, но что-то полезное вы точно узнаете. 24.01.2011 08:40:02, мышка на сервере
Nanik
Нюша? 24.01.2011 01:05:19, Nanik
negligencia
Я конечно редко здесь пишу, но...
Вобщем удивили Вы меня Наник, сильно... пмс?
24.01.2011 01:07:42, negligencia
Nanik
Да я просто что-то поверить не могу, что взрослый человек пытается сознательно вляпаться в разводку. Моя прабабка в Ленинке сидела, чтоб собрать документы для родословной, а вы ждете, что кто-то реальные сведения через минуту вам пришлет? 24.01.2011 01:11:08, Nanik
negligencia
Не то, чтобы я жду реальные сведения, хотелось бы посмотреть что там может вылезти.
Даже на ранних одноклассниках люди находили не только друзей и родных, но и родословные, помница там даже группы были, типа "мы Ивановы", "род Петровых" и т.д.
Ну заглядываете же Вы в гороскопы и в погоду на яндексе, не смотря на то, что там 50/50 прогнозы.
Собственно вопрос у меня не про то даже, дадут мне там какую-то информацию или нет, а о противоречиях в правилах подписки. Т.е. они пишут 0 рублей для абонентов мтс, но ниже: будем снимать не смотря ни на что.
24.01.2011 01:44:18, negligencia
И что, все "мы - ивановы" - родственники? 24.01.2011 09:49:13, Мадам Шредингер
Nanik
Нет, я не заглядываю. Что могу выдать – лажу. Деньги возьмут. 24.01.2011 02:10:26, Nanik
Мне почему-то кажется, что здесь вы не найдете людей, имеющих опыт подписки на таких сайтах. 24.01.2011 01:48:56, Дольче вита
negligencia
девичья всегда мне нравилась именно разносторонностью интересов и многообразием знаний ))) 24.01.2011 01:57:03, negligencia
+100.
Пришлют, как в гороскопе, пару ничего не значащих фраз, и снимать будут по 200 р в день до конца существования этого номера.. и фиг кому что докажешь
24.01.2011 01:15:15, тетя.
Мадонна Ивановна
божэ-2 24.01.2011 00:58:51, Мадонна Ивановна
Мадонна Ивановна
божэ 24.01.2011 00:37:03, Мадонна Ивановна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!