Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из заметок юного орнитолога
У нас уже несколько дней как прилетели стайки дроздов и свиристелей (дрозд - по ссылке).
23.01.2011 14:40:15, Ива Монтаны
11 комментариев

Ээээ....можно вопрос? у всех сейчас проходит акция "Сделай кормушку" (ну что-то типа того?)?? В школе дали задание сделать кормушку и сфотографировать!!! у кого будет больше птиц- тот и победил :-) если я все правильно поняла. Я вот думаю, бедный наш лесопарк, если каждый школьник повесит там кормушку... то через неделю мусора будет больше чем птиц, навряд ли дети потом будут туда ходить подкладывать корм?
Спасибо! 23.01.2011 15:52:14, Tanita Tararam

Сильно сомневаюсь, что ВСЕ школьники повалят делать кормушки.
Мы, не дожидаясь никаких акций, сделали кормушку по личному почину и вывесили за окно.
Синиц - море ))) 23.01.2011 15:55:33, Ива Монтаны

ну даже половина школы- это будет много :-)
пошла декупажить :-) пакет из под молока! (если что- мне делать нечего- это точно!) 23.01.2011 15:57:15, Tanita Tararam

А кормушка большая, деревянная, я не люблю из пакетов и бутылок. 23.01.2011 16:03:09, Ива Монтаны

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.