Малоизвестный ник кидает откровенную провокацию и конфа массово начинает обвинять многодетных в рассчете на государство. Окститесь, ребята. Вы считаете, что на государство можно, будучи в здравом уме, надеяться? Не знаю ни одной многодетной семьи, принимавших во внимание пособие при решении вопроса о возможной многодетности. С другой стороны - дают бери, а бьют беги. Гордо отказываться от бесплатного проезда, например, было бы странным и ни один из тех, кто шумит про "кормить чужих детей" от этого не отказался бы.
Совершенно не понимаю, почему надо обобщать и распространять ход мыслей каких-то мифических маргиналов на всех. Абыдна, дааа?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я осилила только сообщение автора.Мне хватило.Народу просто было скучно,поэтому,наверное,и повелись.Против многодетных ничего не имею,совсем наоборот,должны получать все,что положено,а положенное не мешало бы увеличить.
22.01.2011 01:05:38, Schraibikus
У автора, видимо, прогестероновый удар случился. ХОтя я догнала, о чем она - о том, что законодателям нужно бы на своей шкуре изучить матчасть. Вот в опеку я б точно только не менее чем двухдетных брала на работу. ПОтому что кхм... кругозор шире насчет детей и форм общения с ними.
22.01.2011 01:10:20, Малина
сходила в регу к девушке.Не сказала бы,что она малоизвестна на семейной.Здесь бывает,но больше по другим конфам.
В общем-то все объяснимо.С моей точки зрения.Я думаю,что девушка, немного беременная, столкнулась с новым начислением декретных,вот ее и...это типа крик души. 22.01.2011 01:21:49, Schraibikus
В общем-то все объяснимо.С моей точки зрения.Я думаю,что девушка, немного беременная, столкнулась с новым начислением декретных,вот ее и...это типа крик души. 22.01.2011 01:21:49, Schraibikus
там было больше о налогах на бездетность и способах стимулировоания рождаемости. о политике короче
22.01.2011 01:04:12, ALora
а там про многодетных было? я прочитала процентов 30 из темы, т.к. обсуждать там особо нечего. может, до многодетных я не дочитала.
у меня вобще нет таких знакомых. мы с ними как-то в параллельных мирах почему-то.поэтому даже и сказать ничего не могу. 22.01.2011 00:33:58, Лангуста
у меня вобще нет таких знакомых. мы с ними как-то в параллельных мирах почему-то.поэтому даже и сказать ничего не могу. 22.01.2011 00:33:58, Лангуста

А ведь народ-то правда так думает. Многодетным регулярно в реале этим тычут. Причем не особо разбираясь в материальном положении, причинах многодетности и интенсивности пользования государственными благами. Интересно, утешатся ли страждущие, если окажется, что эта семья, ну, скажем, государственной медициной практически не пользуется? Их налоговое бремя тут же снизится? Как бы не так.
22.01.2011 00:28:29, Малина
причины многодетности - это круто. они что, разные бывают? и какая вообще разница, какие причины?
22.01.2011 00:52:49, millimetr

и соблюдать как его там.. общероссийский дресскод :) Чтобы другие не поддавались
22.01.2011 01:18:05, Малина
Вы забыли: многодетным они не знакомы. Меня регулярно старушки в парке пытались научить предохраняться, принимая двойнях за погодок
22.01.2011 01:19:34, Малина

Конечно, разные. ЕСть религиозные семьи, есть бухающие, есть просто находящие радость в детях, есть богатые, которым на сто нянек хватит и хоть роту можно прокормить. У меня, например, двойня. Хотя находились тетки, которые говорили, что в таком варианте - только аборт.
22.01.2011 01:07:05, Малина
бывают и разные. у моей знакомой был один ребенок и она еще одного хотела. а родилась у нее двойня - многодетная мать. хотя она и не планировала такого.
Да и на 7-е есть девушка, у которой тройняшки:) 22.01.2011 01:05:45, Чернобурка
Да и на 7-е есть девушка, у которой тройняшки:) 22.01.2011 01:05:45, Чернобурка
У нее не только тройняшки, а еще и одняшка родилась. Вот уж где аморалка :)
22.01.2011 01:08:00, Малина

Дык и многодетных надо идентифицировать. Они ж как собирательный образ не могут пользоваться налогами беззащитного населения.
22.01.2011 00:32:52, Малина
Как грится, навеяло. Обижает меня очень это, начиная с учительницы в школе, всегда с подозрением спрашивающей, есть ли у меня время вообще заниматься старшим ребенком и кончая традиционным отнесением многодетных семей к социально неблагополучной категории.
22.01.2011 00:47:16, Малина

Вот тоже не люблю, когда обобщают. Плюс поцапалась во дворе у мамы с мужиком, который ПЯТЬ машин отказывался выпустить из двора и предлагал всем сдать задом вокруг дома. Я сюда расслабиться, а тут мне Наник сообщает, что я своими мегальготами из нее всю кровь выпила
22.01.2011 00:43:24, Малина

Если честно, я не очень в курсе нынешних многодетных льгот, поскольку от меня эта тема далека. Вот коттеджи для многодетных вместо гаражей меня расстроили, было дело. А так я только про бесплатные обеды в школе знаю. 22.01.2011 00:48:01, Nanik
"Главное, я не понимаю, почему те, кто думают, чем кормить своих детей, должны отсыпать из своих доходов тем, кто об этом не думает." Если это окажусь я, которая думала, будет легче? Честное пионерское, я не пропиваю :) Зато имею возможность не стоять за билетиком на метро в очереди, что радует в разы больше, чем бесплатный проезд :)
А потом, мы с вами дружно отсыпаем от своих доходов в неизвестность, т.е. государству, а уж кому это раздать - оно нас спрашивать забывает, увы. А если бы стало разбираться, то точно отобрало бы у меня бесплатный проезд и отдало все тому, кто не думал, чем кормить детей. Так хоть у меня есть иллюзия, что передо мной государство ножкой шаркнуло, прежде чем прислать повестку в армию. 22.01.2011 01:00:43, Малина
А потом, мы с вами дружно отсыпаем от своих доходов в неизвестность, т.е. государству, а уж кому это раздать - оно нас спрашивать забывает, увы. А если бы стало разбираться, то точно отобрало бы у меня бесплатный проезд и отдало все тому, кто не думал, чем кормить детей. Так хоть у меня есть иллюзия, что передо мной государство ножкой шаркнуло, прежде чем прислать повестку в армию. 22.01.2011 01:00:43, Малина

Ну и там четко написано: тем, кто не думает. И в той же теме написано о пятидетных вполне думающих. Поэтому про выпитую кровь – это преувеличение :-) 22.01.2011 01:12:14, Nanik
Ну и замечательно, просто в многодетную регулярно забегают с наездами. Видимо, уже чудится
22.01.2011 01:16:51, Малина

судя по волнениям в народе... прям тянут из него жилы эти многодетные.
А вообще плюньте Вы на это все, бесполезно. 22.01.2011 00:34:13, foster
А вообще плюньте Вы на это все, бесполезно. 22.01.2011 00:34:13, foster

Плавали, знаем. Вернее не так: мышки плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактусы. Видимо, мне адреналина не хватает. Много лет уже не догоняю эту логику
22.01.2011 00:25:27, Малина
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.