Делали моей дочери вчера прививку. В инструкции черным по белому написано: вводят в/м, в область дельтовидной мышцы
Где у нас дельтовидная мышца находится? Правильно, в верхней трети плеча. Тогда почему эта (цензоред) прививочная сестра уколола ее чуть выше локтя? Она не знает, где дельтовидная мышца находится???
А потом наезжают на вакцины - типа побочных эффектов много. Ну а откуда им мало быть, если на 100% нарушается техника элементарной инъекции.
Я надеюсь, она хоть в мышцу попало, хотя в то место, куда она ее уколола мышц практически нет. Рука опухла слегка, я теперь боюсь. что и эффективность могла пострадать :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда будет удобно тогда и прививают. но вообще эта прививка в лучшем случае гриппу не помеха.
22.01.2011 01:11:52, ALora

Я сама не прививаюсь и ребенка не прививаю. И что-то никто особо не болеет. 21.01.2011 23:46:34, Zeta
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание