Иногда меня удивляют страшно представления мужчин о женщинах. Например.
Кроме того, что, по их мнению, все дамы хотят замуж и детей, меня просто сразило заявление о том, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ могут очень мало спать и прекрасно себя чувствовать. Что это заложено природой:) в целях взращивания младенцев:) Эту теорию мне излагали не один раз и очень серьезно:))
Мой живой обратный пример их не убеждал:) Поскольку мужчины не любят сомнения в их умств. способностях, то я обычно сильно удивляюсь и пытаюсь не настаивать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мифы о женищнах, от мужиков
21.01.2011 15:25:27, Питерская29 комментариев
А еще с детства говорят: "Ну ты же дееевочка." Типа, мальчикам быть неаккуратными, а в девочек, видимо, с рождения заложено.
21.01.2011 16:03:16, Барокко
Я слышала, что все женщины любят кормить окружающих (=готовить и подавать еду). И тоже ноги растут от младенцев. Природой заложено)))
А если готовить не любишь - фсё, неправильная женщина) 21.01.2011 15:58:47, в розовых очках
А если готовить не любишь - фсё, неправильная женщина) 21.01.2011 15:58:47, в розовых очках
Я люблю готовить и кормить. Неправильная я потомушто педикюра не делаю и стринги не люблю. И боди и пояс с чулками ношу пару раз в год. Я - точно неправильная.
21.01.2011 19:39:30, Moon
Это мне внушают!! Но пока никому не удалось объяснить мне, в чем кайф от кухни.
21.01.2011 16:42:47, Питерская
Это что! Некоторые мужчины думают, что у женщин после наступления климакса ТАМ всё зарастает и они не могут заниматься сексом. Мне когда эту теорию взрослый адекватный мужчина озвучил, я от смеха полчаса икала:)
21.01.2011 15:30:57, Горгулья
А мой экс был уверен, что месячные наступают у девушки после того, как она первый раз позанималась сексом (когда кровь пошла), и потом это с ней случается каждый месяц в тот же день, типа, как напоминание о потере девственности.:) О как! А еще сын врача, вполне взрослый был парнишка на момент нашей встречи!
21.01.2011 16:54:20, хухра-мухра
))))))))))))))))))Ужас! Сродни тому, что один знакомый считал, что мальчики рождаются с маткой, а годам к 5 она отсыхает...
21.01.2011 17:13:05, Гномша
ну да, он думал, что раз у меня месячные, значит, я уже не девушка. Потому что в какой-то энциклопедии прочитал, что месячные бывают "у женщин". Остальное додумал сам :)
21.01.2011 17:40:44, хухра-мухра

Бесподобно!
Когда-то давно я читала о племени настолько диком, что они не видели связи между половым актом и беременностью :) Если живот у дамочки начал расти летом, разве вспомнишь, что там весной было!
Не земляки, часом? :))) 21.01.2011 17:57:27, Ксанаду
Когда-то давно я читала о племени настолько диком, что они не видели связи между половым актом и беременностью :) Если живот у дамочки начал расти летом, разве вспомнишь, что там весной было!
Не земляки, часом? :))) 21.01.2011 17:57:27, Ксанаду
10 баллов из 10.
21.01.2011 15:39:31, Питерская

Ну это люди неглупые говорили, что особенно удивляло:)
21.01.2011 15:31:15, Питерская
гыы:)Ты им передай,что почти всем женщинам нужен "новый брюль":) каждый месяц,"на булавки" не менее 3000 уе и тд.Чтоб не скучать,хорошо себя чувствовать,верить,что это хороший мужчина и вообще.
Тогда почти все женщины признают,что там заложено природой:))
А то какие то только выгодные им "закладки":)
Мало этого, только лишь не спать,чтоб себя хорошо чувствовать:) 21.01.2011 15:28:45, Karolina
Тогда почти все женщины признают,что там заложено природой:))
А то какие то только выгодные им "закладки":)
Мало этого, только лишь не спать,чтоб себя хорошо чувствовать:) 21.01.2011 15:28:45, Karolina
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.