Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

какой же сегодня день паршивый :(

куда ни ткнись, везде мордой об тэйбл, причем совершенно непонятно с чего вдруг. Не, я не белая и не пушистая, но просто навалилось все в один день - получаю отказы по проектам, длившимся по полгода, звонят рекрутеры, что на вакансию выбрали другого, коллега, с которой прекраснейшие отношения все 2 года, что в этом месте работаю, вдруг нарычала совершенно без повода, мимоходом, я даже слова сказать не успела и так весь день. То есть совет "не трогать" не поможет - оно само меня найдет. :( А началось уже ночью - мой разбудил меня нечаянно, так потом часа два мучалась и больше заснуть не могла. :( Вообще не понимаю, что происходит. Не, ну может карму отрабатываю, но хоть понять за что... Скорей бы этот день кончился. :( Утешает одно - на меня всегда все наваливается скопом, а не по чуть чуть каждый день. Но сейчас хочется уползти в уголок, замотаться пледом с ног до головы и чтобы никто не трогал. :(

Может бури какие магнитные? Блин, уже не знаю на что спихнуть.
21.01.2011 14:46:49,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB, добивает окончательно
ага, а по радио сказали, что нашли, типа, 13е созвездие, и все гороскопы надо переписывать.........
видно, по этому новому гороcкопу у тебя сегодня " черный день" :)
21.01.2011 16:13:52, NatalyaLB, добивает окончательно
WildStitch
белый то будет? или все уже, кирдык? 21.01.2011 16:18:40, WildStitch
NatalyaLB
будет, но не сегодня 21.01.2011 16:41:40, NatalyaLB
Господи..так у Вас Др скоро????
Это еще и оно!
21.01.2011 15:40:47, Karolina
WildStitch
да, через неделю. А что, это может как-то влиять? 21.01.2011 15:46:30, WildStitch
Да вы что! это ж всеми врачами уже доказано:)биоритмы то се...Что перед ДР сильное падение уровня энергии.Потом получше будет. 21.01.2011 15:48:59, Karolina
WildStitch
понятно. Значит просто перетерпеть... Вообще-то и ПМС должен нагрянуть со дня на день. Блин, пойду окапываться.

И засада в том, что у меня еще два именинника дома - мой друг и старший сын, тока через неделю после меня.
21.01.2011 16:01:15, WildStitch
все это не отменяет обсуждаемого ниже:) 21.01.2011 16:05:00, Karolina
WildStitch
может быть, не уверена. Ну, то есть себя то беречь надо чем дальше, тем больше, это понятно. 21.01.2011 16:06:56, WildStitch
а это оно и есть.САМОЕ главное. 21.01.2011 16:13:14, Karolina
Через девять дней все изменится в лучшую сторону))
В том смысле, что в день рожденья начинается новый этап)).
21.01.2011 15:38:01, Сойдова
Вечная Весна
это буря, буря!
пройдёт)
21.01.2011 15:25:09, Вечная Весна
Да, в такие дни надо затаиться и не отсвечивать. 21.01.2011 15:18:35, киноман
Просто это новый возрастной этап)неизбежный:))
И надо честно и многое ПЕРЕСМАТРИВАТЬ.
В новом ключе:)
Старые методы перестают работать(практически во всех областях жизни).
Кто это вовремя понимает,корректирует и принимает - живет еще лучше прежнего:)
21.01.2011 15:13:43, Karolina
страшно стало :) мне 40 лет через полгода 21.01.2011 18:17:58, Tellador
WildStitch
чей-то все перестало работать в один день. :)

не, у меня всю жизнь так, периодически, ничего не меняла и не пересматривала, потом само налаживалось. Я вообще не люблю эти кардинальные пересмотры, БМ реальную прививку против этого сделал, он уже который раз жизнь пересматривает, а в результате ничего хорошего.
21.01.2011 15:18:52, WildStitch
Можно и не пересматривать,но тогда надо смириться с последствиями:))
Тут у кого как.Что то проще пересмотреть,с чем то смириться.
И велик шанс,что прошлый опыт (" а я никогда и ничо,всю жизнь так,само как то решалось все") не сработает.Именно в этом вот и проблема:(
21.01.2011 15:21:18, Karolina
WildStitch
ладно, доживем до понедельника, а там посмотрим. Все равно сегодня сил нет ни на что. 21.01.2011 15:23:21, WildStitch
тоже верно.
Но вообще то,последние дни какие то ужасные для всех:( прям вижу это по окружению и по себе.
21.01.2011 15:23:56, Karolina
По-моему, слишком глубоко копаешь. Человек не выспался, а тут у него машину хорошую отбирают, на новую работу не берут, и вообще какая-то б*** наехала. Я бы тоже была в плохом настроении. Но глобально перестраивать свою жизнь не стала, от этого только больше депрессняк. 21.01.2011 15:17:36, Petra
если смотреть поверхностно,то да - недосып,на работу не берут,отбирают..но если смотреть вглубь(а я туда сначала смотрю,это эффективнее) - то причина в этом.
Так проще найти решения(если оно надо,конечно).

Ну и как управленец я сейчас просто поголовно вижу,как у людей в районе 40 меняется организм,а они не признают и не приспосабливаются):) и это тянет за собой вот такие проблемы.

Если интересны конкретные примеры - могу привести их.
21.01.2011 15:20:20, Karolina
В теории конечно, интересно. Приведи примеры, как люди пересмотрели жизнь и что поменялось! 21.01.2011 15:26:08, Petra
Ну из поменявших:)) я знаю только себя и одну свою подругу:)))
Из непоменявших(пока) - с десяток сотрудников:)
С некоторыми пришлось попращаться.
Ибо они продолжали "жить" по прежнему и это мешало им работать.
21.01.2011 15:31:20, Karolina
а расскажите, что и в каком смысле менять. Интересно стало :) 21.01.2011 16:29:01, Nastasja
Кому? Вам?:) 21.01.2011 16:32:54, Karolina
Любому. Вы же обобщаете - что большинству надо менять. Если я вас сейчас правильно поняла, вы хотели сказать, что необходимые изменения очень индивидуальны, и их обобщить нельзя никак (даже некоторых общих вещей назвать не получится) - то это противоречит первоначальной формулировке. Потому что обычно если нечто верно для большинства, то и некоторые его частности тоже подлежат анализу и обобщению. 21.01.2011 17:00:57, Nastasja
Большинству - в данном возрасте,при наличии таких симптомов как у автора.
Ничего ничему не противоречит:))
21.01.2011 17:04:53, Karolina
конечно в данном возрасте. Я именно это и имею в виду. Мне казалось, что в этой теме вы говорите, что похожая ситуация ("симптомы") в таком или близком возрасте имеются у большинства. И поэтому что-то надо менять. Поскольку уменьшение энергии вполне типично для такого возраста (ну или немного старше :)) ) , то хотелось послушать конкретные мысли про то, что вы считатете надо менять и как. 21.01.2011 17:15:47, Nastasja
Я не считаю полезным озвучивать свой опыт(что меняла я).
Потому что это уже точно не подойдет большинству.
Это индивидуально.
21.01.2011 18:20:26, Karolina
жаль. А я-то хотела обменяться наблюдениями. И не только над собой. 21.01.2011 18:26:58, Nastasja
ну все люди разные..я не думаю,что мои рецепты (конкретные) подойдут Вам. 21.01.2011 18:44:15, Karolina
WildStitch
а у меня все примеры поменявших и кардинально пересмотревших почему-то негативные. Не вдохновляет в общем. Причем, вроде в лучшую и более правильную, что-ли, сторону поменяли свое мировоззрение, но результат по жизни какой-то грустный.

А так, понемногу, мы все меняемся постоянно. Я вот худею сейчас и "добиваю" кучу долгостороев, которые годами пылились по углам. Стрижку вот новую сделала. В кои то веки достаточно короткие волосы обрезала, сзади все коротко и лесенкой.
21.01.2011 15:41:29, WildStitch
Ну не меняйте.Делов то:).
И я не про мировоззрение типа дауншифтинга или чего то еще.Я про смены приоритетов хотя бы на бытовом уровне даже.
21.01.2011 15:44:44, Karolina
Слушай, ну какие там прямо уже такие необратимые процессы идут в 40 лет? По-моему, просто энергии становится меньше, и приходится отдавать себе отчет в том, что когда раньше ты был крутой, то ты был самый крутой, а теперь приходится соревноваться с людьми на 10 лет тебя младше, которые уже 10 лет работают в твоей области. 21.01.2011 15:37:17, Petra
Так именно про это я и говорю - меньше энергии это очень серьезно.
И тянет за собой много чего еще.
А некоторые думают,что они в 45 могут "зажигать" так же как в 25:))
Обычно это оборачивается проблемами везде.

Но это надо глубоко принять,признать и поменять кое чего,чтоб не наносить ущерб ОСНОВНОМУ.
21.01.2011 15:39:40, Karolina
natmet
Я это называю "синдром 56 размера"))) 21.01.2011 16:12:42, natmet
это как? 21.01.2011 16:24:20, Karolina
natmet
Смысл тот же, что и у тебя, а название произошло так: мой отец - крупный мужчина, и вот доолго он считал, что может делать все так же, как в молодости: угли из костра тягать голыми руками, тяжести поднимать в лесу и прочее. Но никак не хочет осознать, что размер-то у него уже давненько не 56-ой, а он похудел и поменьше сделался, нельзя же напрямую сказать ему: "постарел ты, мол, надо считаться с размером-то и силами своими". А разруливать все матушке: после его радикулита, приобретенного в результате синдрома 56-го размера она все эти тяжести перетаскивает, меньшими порциями, но большей кровью... А ему все хочется лихачить по-молодецки..

Вот так и название образовалось)))
21.01.2011 17:01:29, natmet
Поняла,ага:) 21.01.2011 17:05:57, Karolina
WildStitch
я не зажигаю. Наоборот как раз, стараюсь больше заботиться о себе и своем организме. Мне же еще до пенсии лет 25, выхода другого нет. 21.01.2011 15:48:17, WildStitch
Это правильно.Но я Вам честно скажу - надо _утраивать_ эти дела теперь.По части заботы о себе и так далее:( 21.01.2011 15:55:18, Karolina
LightBug©
когда я понимаю, что началось нечто подобное, я тихо смиряюсь. т.е. морально вот именно что отползаю в уголок. посыпется - и перестанет. проблемы решаю по мере поступления. если это возможно. невозможно - откладываю на потом
ну те. "куда я денусь с подводной лодки". просто что-то в воздухе, так бывает. пережить и забыть
21.01.2011 14:54:27, LightBug©
Йовин
Вовововоо, главное во время понять что не твой нынче день и просто тупенько ждать когда пройдет 21.01.2011 15:40:08, Йовин
WildStitch
да это понятно. :( 21.01.2011 14:59:43, WildStitch
День смерти Ленина однако. 21.01.2011 14:51:05, Moon
Бывает. Может, с недосыпу еще паршивое настроение, отсюда все в черном свете. Неделя почти закончилась, впереди выходные - пройдет. :) 21.01.2011 14:49:45, Petra
WildStitch
знаешь, довольно сложно недосыпом объяснить реакцию на звонки и мейлы с отказами по проектам и вакансиям, в которые вкладывался полгода, а то и больше. :( По работе тут тоже наезд был по полной, шеф решил забрать мою машину и заменить на другую, потому что "ты ездишь мало, а у той пробег большой и надо дотянуть до конца лизинга, чтобы не платить пеню за превышение". Это целых полгода на какой-то развалюхе и автоматом означает, что еще и хэндс-фри лишаюсь, так как у меня в машине оно встроенное. Сказала шефу все, что думаю по этому поводу, вроде притормозил, ищет другие варианты. Но настроение, сама понимаешь...

С другой стороны, лучше вся куча г..на сразу, чем по кусочку ежедневно.
21.01.2011 14:56:37, WildStitch
Мда, неприятно. Но про кучу г-на по сравнению по кусочку согласна полностью. Держись там. 21.01.2011 15:09:04, Petra
WildStitch
а что мне еще остается? 21.01.2011 15:13:14, WildStitch
Вот именно. Главное, что все здоровы! 21.01.2011 15:18:16, Petra

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!