-
До вас вообще трудно доходит. Как до жирафа 16.04.2017 11:42:57, Nataly197788. Это потому, что вы не хотите понимать. Имеете право. Или ошибаюсь? А фильм я до сих пор смотрю ровно до маскарада, где герои встречаются. До конца смотрела один раз.
-
Это из Даррела, там действительно был жираф, настоящий, зоопарковый :-) 19.02.2003 22:21:14, гусеничка. Другие популярные обсуждения. Хочешь отдохнуть в Тае бесплатно - спроси меня как [1324] Горгона.
-
Ой, млин:) Дошло, как до жирафа. Тут, как мне кажется, два варианта: либо мальчик несколько "чудноват на голову" - (например, как мой двоюродный брат в детстве, который и до сих пор таким чудноватым остался), либо просто демонстративное поведение, этакое...
-
До меня доходит, как до жирафа :) Когда я чуть-чуть смогла начинать есть, пару месяцев назад, единственное, что принимал мой организм, была гречка. Поэтому, где-то месяц, я питалась только гречкой и зеленым чаем.
-
а как говорит жираф ?. Родительский опыт. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Доходит как до жирафы ! Тут на днях были топики о фильмах. А я стормозила. Так вот, недавно посмотрела фильм "Дура". Конечно, стресс он вряд ли снимет и финал там печальный, но вот какой-то он удивительно светлый, добрый...
-
как до жирафа. Интересное в сети. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. как до жирафа. наверное, все уже видели слезовыжимательный стих про бабушку"?
-
Доходит как до жирафы -2. Тоже недавно было обсуждение. Я промолчала, потому что вообще избегаю говорить на подобные темы. Никогда я в это не поверю! Ну вот как таких людей в церковь допускают? А? Мне до сих пор так больно за эту женщину!
-
как до жирафа ). --- юмор. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Хочешь отдохнуть в Тае бесплатно - спроси меня как [1324] Горгона.
-
как до жирафа. посмотрела "Лучшее предложение" все так и есть, как тут говорили, интрига выкупается с самого начала. Популярные обсуждения в 2013 году. Хочешь отдохнуть в Тае бесплатно - спроси меня как [1324] Горгона.
|