Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я...

Я нашла свои документы!!!!!!!!!
Помните я плакалась, что папка со всеми моими дипломами, св-вами о браке, рождении детей, ИНН, страх. св-во, была потеряна?
Я восстановила только половину документов.

Документы были в верхнем ящике с документами, только завалились к стене.
Я раз сто вытаскивала все ящики (в поисках была 2 года). Их там не было....
19.01.2011 10:00:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
я так на прошлой работе нашла конверт с деньгами, которые потеряла предыдущая сотрудница. Деньги были казенные, поэтому вернули их обратно в кассу :) Но как она удивилась то, узнав об этом! Она тоже все перерыла в поисках того конверта. 19.01.2011 13:38:07, Даритта
Катерина Матвевна
Чем домового умаслила? :))))))))) 19.01.2011 12:47:53, Катерина Матвевна
как здорово :) 19.01.2011 12:20:21, Tellador
Я помню, что Вы не могли найти...
"Волшебная сила конфы"?))
19.01.2011 12:11:15, Барокко
Мне бы тоже найти 1) свидетельство о браке 2) пенсионную карточку3) конверт втб с паролями. Перерыла вчера все. В принципе такие вещи у меня в одном месте лежат, в одном ящике - и как будто корова языком слизнула. Зато вчера я нашла сменку дочери, с которой уже распрощалась. Затолкала руку, не глядя, в тот шкаф, который уже обыскала несколько раз - и вытащила ее. Поневоле на ум домовые приходят. 19.01.2011 11:04:41, свадебный фотограф
LightBug©
именно так всегда и бывает :) я успела восстановить все док-ты :) 19.01.2011 10:29:11, LightBug©
Гномша
Ну и прекрасно! Все хорошо, что хорошо кончается. 19.01.2011 10:13:37, Гномша
Ci Sara
мистика 19.01.2011 10:11:36, Ci Sara
Вечная Весна
ничего себе! 19.01.2011 10:04:18, Вечная Весна
ГрандПапчик
*****!!!))) 19.01.2011 10:01:20, ГрандПапчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!