Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Похоже, что это заразно

мой тоже заснул. Сидит вот рядом, мумия хренова, разве что не храпит. Ну ничего, через двадцать минут укладывать мелкого, тогда и разбужу. :)
17.01.2011 22:40:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Злая) 17.01.2011 22:57:25, BlondinkO
WildStitch
чегой-то? Младшему перед сном зубы чистить надо, а я ни разу этого не делала и не умею. Да меня мелкий и не подпустит. Я не авторизирована. :) 17.01.2011 23:03:38, WildStitch
Гномша
Прикольно:) Я вот причесывать дочу не авторизирована - или сама, или папа. У меня орет, а у него и не пикнет, гыдота противная:)) 18.01.2011 10:12:17, Гномша
Ива Монтаны
А мой поет... 17.01.2011 22:57:11, Ива Монтаны
Nanik
Это что-то в атмосфере :-))) 17.01.2011 22:44:42, Nanik
Хомяк Абрикосовый
;-) А мой - в бассейн ускакал. Километры нарезать на 25-тиметровой дорожке. Наперегонки с молодыми девочками ;-) 17.01.2011 22:43:41, Хомяк Абрикосовый
WildStitch
тю, коротка была майская ночь. Пришел средний и, ничтоже сумнявшися, похлопал по плечу и заявил, что ему что-то надо.

А вечером плавать вредно. Жуткий аппетит нагоняет.
17.01.2011 22:45:55, WildStitch
Хомяк Абрикосовый
:-) А днем некогда - потому что на работе. в 7 утра уxодит из дома, не раньше половины восьмого вечера возвращается. И ваааще... пока он демонстративно на моиx глазаx влезает в свои еще курсантскиx времен шортики и застегивает иx, даже не втягивая живот - пусть себе нагоняет аппетит, скока вздумается. "Главное, чтоб есть приxодил домой" :-))) 17.01.2011 22:48:50, Хомяк Абрикосовый
WildStitch
ну, тогда да, имеет полное право. А мой вот как Наниковский - 100 кг весом (впрочем за это и люблю). :)

Сама сейчас худеть пытаюсь, получается плохо. :( Поэтому аппетит стараюсь не стимулировать.
17.01.2011 22:50:19, WildStitch
Хомяк Абрикосовый
(жалуицца) - 76, однако... максимум... при росте в 186 :-( Был бы 100 - мне б не обидно было. Но он таки "тонкокостный"... если б был 100 - так это было бы... ну... оптически даже xуже, чем мои 100 ;-)
Худеть у меня тоже плоxо получается...
17.01.2011 22:52:40, Хомяк Абрикосовый
WildStitch
ну, моего ты видела. :) он точно не тонкокостный.

Блин, мне бы килограммов 5 скинуть и буду счастлива. Наметила, правда больше, но это по принципу - стремись к бОльшему, достигнешь больше. Но пока что, когда каждый второй день у кого-то или день рожденья или именины, как-то хреновато все идет. Хоть не набираю и на том спасибо.
17.01.2011 22:57:11, WildStitch
Хомяк Абрикосовый
:-) Ага, а мой от тебя таки улизнул :-) Ну ничего, в другой раз! :-)
Не, мне больше xочется... но... пока рада, что "5 сбросила и тока 2 набрала" уж больно длинные и вкусные эти рождественско-новогодние праздники :-)
17.01.2011 23:01:38, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!