убрали уже?
(прочитала тут, что до крещения надо убрать - первый раз слышу)
я убрала на выходных.
а вообще рекорд простоявшей елки поставила моя коллега, которая выкинула елку 30 декабря следующего года. и то только потому, что пришлось съехать с квартиры.
(справедливости ради, елка была не в квартире, а на балконе. но все равно это - рекорд!)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я раньше 20 никогда елку не убираю. Отчасти из соображений - что стояла до Крещения, ну а там - как карта ляжет, т.к. когда время будет. Помница у моей мамы однажды елка к 8 марта зацвела. Т-ра в комнате (в сталинской коммуналке) не опускалась ниже 24 градусов, елка стояла на шкафу (потолок был 4 м). У меня конечно искусственная.
17.01.2011 19:54:56, hanhi
Наша елка всегда цветет. У нас семейная примета такая. Дает новые почки. Вот и в этом году зацвела. Пускай постоит еще...
17.01.2011 19:26:06, Moon
вчера выкинули. и посмотрели, что около помойки только одна наша одинокая елочка стоит. люди перестали живые елки покупать что ли? или до мая их не выкидывают?
17.01.2011 19:19:16, Tигровая Mышь
Мне так жалко всегда ёлку выбрасывать, что я стараюсь отложить этот момент до тех пор, когда не убирать будет уже нельзя. Пока стоит. Но муж уже спрашивал...
17.01.2011 19:05:27, BlondinkO
у нас однажды елка простояла больше года. обычно ставим две - большую и маленькую. так вот большую убрали после старого нг, а про маленькую забыли. так она и простояла и весну, и лето, и осень, а потом снова нарядили уже к новому году.
17.01.2011 18:54:05, Рюмочка
вспомнили конечно. сначала я была в роддоме, потом то руки не доходят, то лень как-то, потом уже и осень наступила вроде новый год не за горами.
17.01.2011 19:35:58, Рюмочка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание