:((((((((
Ломает всю, трахея болит, ножки-ручки трясутся, голова чугунная, а температура 37,0
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но и это время можно провести с пользой и удовольствием: выспаться, обложиться книжками-шоколадками-мандаринками, покомандовать родными, выспаться еще раз :) 17.01.2011 14:27:49, Топочка Веталя
Грипп такой. Сама только оживаю - на четвертый или пятый ден. Да, амксин-амосин-амоксиклав. Кагоцел тоже ничего. ИРС-19 до кучи. Если надо прям щас в строй - тогда хемомицин, но организм потом в себя полгода будет приходить. Держитесь.
17.01.2011 11:48:29, Moon
Амиксин можно пропить, меня за 3 дня на ноги поставил. И горячее вино хорошо помогает, но когда болеешь тяжело его пить.
17.01.2011 11:19:05, Felicita (ex.Yulchik271)

сочувствую:(
говорят, сейчас вирус такой ходит. без насморка, кашля и почти без темпы или с очень небольшой темпой. но ломает, и голова отваливается.
Я уже неделю скриплю в таком режиме:( Никак не вылезу:( 17.01.2011 10:46:55, Tигровая Mышь
говорят, сейчас вирус такой ходит. без насморка, кашля и почти без темпы или с очень небольшой темпой. но ломает, и голова отваливается.
Я уже неделю скриплю в таком режиме:( Никак не вылезу:( 17.01.2011 10:46:55, Tигровая Mышь

Кстати, в среду не будет меня, наверное, не думаю, что выкарабкаюсь. 17.01.2011 11:15:02, Катерина Матвевна

да и идти тут - 3 дома. 17.01.2011 10:39:01, Даритта
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание