Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где посидеть?
Девочки, посоветуйте, где можно уютненько вечерком посидеть, попить чайку, кофейку, винца?
15.05.2000 14:42:38, Катя
15 комментариев
Очень уважаю "Де солей" на углду Цветного бульвара и Садового кольца - обалденные пирожные, хороший кофе, приятный интерьер. Еще люблю Кофе Зен в Столешниковом - тоже очень все хорошо, но там больше народу.
15.05.2000 17:27:33, Kenga
А меня давно тянет в "Де Солей". Как мимо проезжаем все время думаю - "Надо зайти". Вот и пирожные там обалденные... Теперь, наверняка, это сделаю. По Вашей наводке :).
15.05.2000 23:21:44, Ира

P.S. Могу посоветовать Вам, Катя, еще ресторан "William Bass" на Малой Якиманке, правда там цены - ого-го!.. 15.05.2000 18:08:24, КАТЕРина

А мне в Москве очень нравится Донна Клара, на Малой Бронной, если не ошибаюсь.
15.05.2000 18:22:03, Арина
Мне кажется, она в последнее время испортилась. Года полтора-два назад мы туда ходили постоянно, а последние несколько раз - как-то не то. Вечером ассортимент маленький, страшно!!!! накурено, народу битком. Хотя, может мы как-то в неудачные дни заезжали, а вообще мне это заведение очень нравилось.
15.05.2000 18:31:53, Kenga

Нам нравится Zoo, напротив метро баррикадная.
15.05.2000 14:45:26, Наташа С.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.