Елена Сафонова сыграла хорошо, на мой взгляд, да и все актёры тоже. Сам фильм - ощущение пустоты :( убогости и безысходности. Некуда деться женщине. Любимый не бросит семью, а она - с чем? ...
Как вы воспринимаете этот фильм, он вам нравится? нет? почему ? Что задело вас в фильме?
Мне стало грустно, печально
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, не нравится,главные герои еще с первого просмотра вызывали отвращение. Так жить нельзя, основное ощущение после фильма...
15.01.2011 03:14:32, GalaNTka
так он наверно для того и снимался, чтобы донести и закрепить в нас это ощущение :)
15.01.2011 12:11:48, Tellador
очень скучный. пыталась смотреть несколько раз, никак, минут через 5-10 уже не могу. вчера тоже пыталась
15.01.2011 02:52:04, ALora
фильм отрезвляющий: любовь не имеет такого понятия как мораль и при этом бесконечно зла. розовые замки на песке - не для любви. любовь - для женщины - испытание. для мужчины - игрушка. как-то так...
14.01.2011 23:20:21, Гума
ага, а для ребенка что? Чем он-то виноват?
"Даже на пятидневку, что здесь плохого?" - говорит сейчас героиня фильма.
Решила посмотреть,блин, на свою голову. 14.01.2011 23:56:55, Ольсик
ой, дальше пошел воще сюр...
Этот типец приехал к ней селиться, с диссертацией
Дааа, какой пласт культуры оказывается мимо меня прошел))) 15.01.2011 00:05:54, Ольсик
мне тоже выворачивает... желудок.
"Я буду кормить тебя и уходить на работу.
Ты будешь работать дома над диссертацией. Тебе нужен кабинет. Я уйду на кухню. Купим тебе стол, для начала займем у Антошки"
Аааа, держите меня семеро)) 15.01.2011 00:10:45, Ольсик
средневековье - нет... Может, потому что как сказка воспринимается. И никакой связи со мной.
А тут все же 85й год. Мне тогда уже 10 лет было. Мама моя вышла замуж в 30, то есть ей было столько же, сколько и главной героине. И подумалось: может, тоже выскочила от безысходности?
И типажи узнаваемые, и совок этот убогий. В общем, грустно стало, мягко говоря. 15.01.2011 00:16:48, Ольсик
конфа меня когда-нибудь погубит.
Дошла до эпизода: свежеизбитая подруга героини говорит о своем мужике, поколотившем ее, с придыханием: "Да ты что? Вокруг него такие интриги! И вообще он столько всего пережил!"
Не, ну либо это фильм-гротеск, либо уж я не знаю...
Неужели в то время совсем не было нормальных мужиков? 15.01.2011 00:37:34, Ольсик
каких на><уй гагариных=?!
Просто нормальных! Которые, избив женщину, не ходят по подругам, не ломают у них дверь.
Которые не ходят писать диссертацию, опять же, по чужим домам. Не чертыхаются на женщину, вымаливающую у них предложение руки и сердца.
Весь фильм - полный звездец и чернуха какая-то. 15.01.2011 00:42:13, Ольсик
"любовь не имеет такого понятия как мораль"
а по-моему, имеет. а такие установки (или оправдания ?) для себя придумывают те, кто заранее готов эту мораль преступить, если ему будет нужно и удобно.
я не о вас конечно же, я в общем. 15.01.2011 09:40:49, Tигровая Mышь
а по-моему, имеет. а такие установки (или оправдания ?) для себя придумывают те, кто заранее готов эту мораль преступить, если ему будет нужно и удобно.
я не о вас конечно же, я в общем. 15.01.2011 09:40:49, Tигровая Mышь

"Даже на пятидневку, что здесь плохого?" - говорит сейчас героиня фильма.
Решила посмотреть,блин, на свою голову. 14.01.2011 23:56:55, Ольсик
а для ребенка - проза жизни. в этом смысле он просто часть мамы - как рука или нога...
15.01.2011 00:00:05, Гума

Этот типец приехал к ней селиться, с диссертацией
Дааа, какой пласт культуры оказывается мимо меня прошел))) 15.01.2011 00:05:54, Ольсик

"Я буду кормить тебя и уходить на работу.
Ты будешь работать дома над диссертацией. Тебе нужен кабинет. Я уйду на кухню. Купим тебе стол, для начала займем у Антошки"
Аааа, держите меня семеро)) 15.01.2011 00:10:45, Ольсик

А тут все же 85й год. Мне тогда уже 10 лет было. Мама моя вышла замуж в 30, то есть ей было столько же, сколько и главной героине. И подумалось: может, тоже выскочила от безысходности?
И типажи узнаваемые, и совок этот убогий. В общем, грустно стало, мягко говоря. 15.01.2011 00:16:48, Ольсик

Дошла до эпизода: свежеизбитая подруга героини говорит о своем мужике, поколотившем ее, с придыханием: "Да ты что? Вокруг него такие интриги! И вообще он столько всего пережил!"
Не, ну либо это фильм-гротеск, либо уж я не знаю...
Неужели в то время совсем не было нормальных мужиков? 15.01.2011 00:37:34, Ольсик

Просто нормальных! Которые, избив женщину, не ходят по подругам, не ломают у них дверь.
Которые не ходят писать диссертацию, опять же, по чужим домам. Не чертыхаются на женщину, вымаливающую у них предложение руки и сердца.
Весь фильм - полный звездец и чернуха какая-то. 15.01.2011 00:42:13, Ольсик

Никогда не любила этот фильм. Героя как мужчину вообще не воспринимаю. Тряпка какаято.
Прическа Сафоновой - бред обкуренного парикмахера - лет наверное пять доминировала повсюду. 14.01.2011 22:05:32, Moon
Прическа Сафоновой - бред обкуренного парикмахера - лет наверное пять доминировала повсюду. 14.01.2011 22:05:32, Moon
У меня БМ такая же по сути тряпка. Но у него девушка оказалась не чета Сафоновой, более напористая,настойчивая и целеустремленная. Своего добилась. Ну и я костьми не ложилась. А Сафонова в этом фильме все ждала чуда и решения от этого мужчины. Но такой тип мужчин ничего никогда не решают.
14.01.2011 22:13:21, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Мы его не так давно обсуждали. Да, именно такое ощущение.
14.01.2011 22:04:01, Маграт
если найдете, киньте ссылку, пожалуйста. Смотрю его сейчас - тоскаааа...
14.01.2011 23:28:31, Ольсик
меня вот что еще удивило: Л женщину радует - устраивает дивные выхи на речке (жене он не дарит этого, нет). И что? Она оттуда возвращается в слезах, несчастная, включает музыку, ложится на диван страдать.
А я подумала: пока она лежит на диване, закинув ноги, Ж с ленточкой в волосах крутится вокруг М(Л), кормит, переодевает, развлекает. Он ей снисходительно бубнит из-под газеты.
Чья женская доля предпочтительней? По мне так диван и музыка (в наше время комп), чем ублажение урода только за то, что он видите ли К НЕЙ идет, домой. 14.01.2011 23:54:19, Ольсик
искала поиском, подскажите, где вы его обсуждали, в который день? :) я только что с гор вернулась.
14.01.2011 22:55:13, Яхта
Не, это несколько месяцев назад было. Мне сейчас неудобно искать, интернет все время выкидывает.
14.01.2011 23:22:19, Маграт

А я подумала: пока она лежит на диване, закинув ноги, Ж с ленточкой в волосах крутится вокруг М(Л), кормит, переодевает, развлекает. Он ей снисходительно бубнит из-под газеты.
Чья женская доля предпочтительней? По мне так диван и музыка (в наше время комп), чем ублажение урода только за то, что он видите ли К НЕЙ идет, домой. 14.01.2011 23:54:19, Ольсик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание