в Карпатах ! Горы красивые - не передать словами! (и фотоаппарат, увы, не передал :( ), погода не подфартила, была оттепель, весь снежок растаял, но всё равно красиво - чудо! И люди там живут! среди этой Б-жьей красотени! Вернулись из поездки, до сих пор под впечатлением.
Гуцулы - всё, как в фильме Тени забытых предков, разве что машины\сотовые телефоны появились, железа современного побольше стало.
Дороги в горах - очень страшно, это вам не по французским Альпам ехать - битый узенький горный серпантин.
Вы в дальние поездки ездите? у вас руки тоже устают? ;)) у меня устало всё - плечи, спина, глаза, и ... не буду говорить:)
А еще у нас был Львов - сказка! Тоже погода неважнецкая, и снежная каша по щиколотку на улицах, неважно :) Главное - мы его увидели! Музей под открытым небом. Хорош. (Но мог бы быть и лучше - ухаживать за зданиями нужно, вкладываться в ремонт).
Почему центр Львова до сих пор проезжий? .. Мне б хотелось закрыть его для транспорта, и отреставрировать весь.
Про пирожные в кондитерских рассказывать? На ночь? :)) Бесподобно вкусно! И штолле из "Вероники" - потрясающий, до сих пор угощаемся (с собой накупили).
Разрекламированные Крыивка, Гасова лампа и др. заведения ФЕСТ - да не попасть туда. Очередь на улице стоит. С утра как-то раз получилось. Интерьеры очень интересные, фотаться и фотаться :) И историю ребенку заодно рассказывать. Еда там - самая обычная, цены - не самые дешевые ;-)
В общем, поделилась я с вами - полегчало :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где жили? 14.01.2011 22:41:17, Вечная Весна

я завтра посмотрю и отвечу, меня сейчас что-то комп не пускает войти) 14.01.2011 23:24:25, Вечная Весна

Насчет усталости - вам много времени за рулем пришлось проводить, да? И, если не секрет, что по плану следующее? 14.01.2011 22:14:35, Гномша
за рулём я долго не могу, поэтому с ночёвкой в Житомире, итого два дня - туда, два - обратно, и часов 5 или 6 - Львов-Верховина.
Дальше - да вот в Краков попасть бы ;) 14.01.2011 22:57:23, Яхта
Дальше - да вот в Краков попасть бы ;) 14.01.2011 22:57:23, Яхта
Чудесная поездка! А это все вы дикарями умудрились увидеть? Или были организованные экскурсии?
14.01.2011 22:13:53, Маграт
дикарями. Можно было взять напрокат аудиогида, но мне не захотелось.
Можно было на Чудо-Бусе - примерно 30-40 грн (120-160руб) полтора часа, но мы его поздно обнаружили. Кажется, недалеко от Оперного один из них отчаливает, а у второго маршрута - возле Музея Арсенал стоянка. 14.01.2011 22:59:45, Яхта
Можно было на Чудо-Бусе - примерно 30-40 грн (120-160руб) полтора часа, но мы его поздно обнаружили. Кажется, недалеко от Оперного один из них отчаливает, а у второго маршрута - возле Музея Арсенал стоянка. 14.01.2011 22:59:45, Яхта
как там к русскоязычным относятся?дальше Житомирской области не ездила никогда.
15.01.2011 00:26:31, Троянда
очень хорошо. Просто не надо воспринимать людей, живущих там, как часть "себя" - России, СССР и пр. Это абсолютно другие люди, им ближе по духу, наверное, Польша, или кто угодно другой, но не мы.
Дорогу очень доброжелательно подсказывали - обалдеть! И в пути, когда по городочкам ехали из Косива на трассу. И в самом Львове. Просто остановишься, разглядывая даже не карту, нет, вчитываясь в название улицы, тут же кто-нибудь остановится : "Пидсказать что-нибудь?" .
Так что ... :) всё нормально. 15.01.2011 13:47:48, Яхта
Дорогу очень доброжелательно подсказывали - обалдеть! И в пути, когда по городочкам ехали из Косива на трассу. И в самом Львове. Просто остановишься, разглядывая даже не карту, нет, вчитываясь в название улицы, тут же кто-нибудь остановится : "Пидсказать что-нибудь?" .
Так что ... :) всё нормально. 15.01.2011 13:47:48, Яхта
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание