Девченки помогите перевсти на английский след текст:
"Рады снова возобновить сотрудничество с Вами. просим выслать нам ваши кофиденциальные цены."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В общем, Наташка очень хорошо перевела, но я бы сказала немножко по-другому:
"We are happy to resume our business relationship. Please provide your confidential prices."
Правда, я не знаю, что такое конфиденциальные цены. Если смысл в том, чтобы они эти цены послали конфиденциально, то второе предложение будет звучать так: "Please provide your prices confidentially." 15.05.2000 18:17:42, Крыска
нет здесь речь идет о ценах отеля правильно они называются confiditional tariff т.е. это цены по себестоимости..
А вобще спасибо девченки.. У меня должность новая, приходится переписку вести с западными партнерами.. а я в составлении деловых писем ну полный профан.. Ничего если я буду к вам периодически обращатся? 15.05.2000 19:01:05, Яна Савина
ага очень срочно надо было :-)) уже ответ получила :-)) начальник доволен :-)))
15.05.2000 19:02:17, Яна Савина
"We are happy to resume our business relationship. Please provide your confidential prices."
Правда, я не знаю, что такое конфиденциальные цены. Если смысл в том, чтобы они эти цены послали конфиденциально, то второе предложение будет звучать так: "Please provide your prices confidentially." 15.05.2000 18:17:42, Крыска

А вобще спасибо девченки.. У меня должность новая, приходится переписку вести с западными партнерами.. а я в составлении деловых писем ну полный профан.. Ничего если я буду к вам периодически обращатся? 15.05.2000 19:01:05, Яна Савина
Конечно спрашивай!!!
15.05.2000 19:33:53, Крыска
Да, так красиво, можно было еще придумать несколько вариантов, но я решила побыстрей написать, может человеку нужно было срочно срочно!!!!
15.05.2000 18:28:09, Наташка
15.05.2000 18:28:09, Наташка
Да, наверное надо было срочно. Но все равно - твой перевод был абсолютно точным!!
15.05.2000 18:31:16, Крыска

Спасибо! Значит еще не все позабыла. К моему огромному сожалению, 15 лет изучения языка пока пошли коту под хвост, на работе он мне совсем не нужен, а найти что то подходящее пока не могу!!!!
15.05.2000 18:34:58, Наташка
We are glad to restore our cooperation. We shall be glad to receive your confudential prices. или можно Please let us have your best prices.
15.05.2000 13:36:11, Наташка
А разве comfUdential пишется а не confidential?
Я не спец в инглиш, потому и спрашиваю, сама днесь хотела Крыску попросить помочь... :)
15.05.2000 15:42:35, Настюша
Я не спец в инглиш, потому и спрашиваю, сама днесь хотела Крыску попросить помочь... :)
15.05.2000 15:42:35, Настюша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.