Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Савина Яна

Помогите!!

Девченки помогите перевсти на английский след текст:
"Рады снова возобновить сотрудничество с Вами. просим выслать нам ваши кофиденциальные цены."
15.05.2000 13:23:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В общем, Наташка очень хорошо перевела, но я бы сказала немножко по-другому:

"We are happy to resume our business relationship. Please provide your confidential prices."

Правда, я не знаю, что такое конфиденциальные цены. Если смысл в том, чтобы они эти цены послали конфиденциально, то второе предложение будет звучать так: "Please provide your prices confidentially."
15.05.2000 18:17:42, Крыска
Яна Савина
нет здесь речь идет о ценах отеля правильно они называются confiditional tariff т.е. это цены по себестоимости..
А вобще спасибо девченки.. У меня должность новая, приходится переписку вести с западными партнерами.. а я в составлении деловых писем ну полный профан.. Ничего если я буду к вам периодически обращатся?
15.05.2000 19:01:05, Яна Савина
Конечно спрашивай!!! 15.05.2000 19:33:53, Крыска
Да, так красиво, можно было еще придумать несколько вариантов, но я решила побыстрей написать, может человеку нужно было срочно срочно!!!!
15.05.2000 18:28:09, Наташка
Да, наверное надо было срочно. Но все равно - твой перевод был абсолютно точным!! 15.05.2000 18:31:16, Крыска
Яна Савина
ага очень срочно надо было :-)) уже ответ получила :-)) начальник доволен :-))) 15.05.2000 19:02:17, Яна Савина
Спасибо! Значит еще не все позабыла. К моему огромному сожалению, 15 лет изучения языка пока пошли коту под хвост, на работе он мне совсем не нужен, а найти что то подходящее пока не могу!!!! 15.05.2000 18:34:58, Наташка
We are glad to restore our cooperation. We shall be glad to receive your confudential prices. или можно Please let us have your best prices. 15.05.2000 13:36:11, Наташка
А разве comfUdential пишется а не confidential?
Я не спец в инглиш, потому и спрашиваю, сама днесь хотела Крыску попросить помочь... :)
15.05.2000 15:42:35, Настюша
КОнечно вы правы, опечаталась.... 15.05.2000 16:06:34, Наташка
Яна Савина
ой спасибочки!! от позора спасли :-)))) 15.05.2000 13:39:46, Яна Савина
Не за что, если еще нужно будет - обращайтесь!!!!! 15.05.2000 13:40:51, Наташка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!