какие лица, особенно мужские...
а от цветов я вообще в восторге - видела их в прошлом годе в подлинниках на выставке в Питере [ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Его картины можно встретить во многих государственных и частных коллекциях Бразилии и Соединенных Штатов, а где в России?
10.01.2011 17:07:49, NLU

но я не художник,и не понимаю в этом ничего..
говорю просто со стороны посмотрела и что в глаза бросилось...
может( впрочем как и всё масло такими мазками) надо смотреть сильно из далека.. а не вблизи.Не исключаю того,что смотреться будет по другому... 10.01.2011 15:20:56, Бандерилья

да мне всё равно ))) вы ищете то, что вам НЕ нравится, а я нахожу массу того что просто здорово! :)
10.01.2011 15:45:14, Гума

а с балеринами..( ну прощения прошу...) что то не так..:-((((((((
а вообще он в Москве выставляется? 10.01.2011 16:03:02, Бандерилья
прошлым летом была в Москве выставка.
мне тоже его мужики больше нравятся :) натура шикарная, небось под хмельком позируют ))) с настроением все написаны.
зато балерины - сильно со стороны. а что кисти-лапы - так это их каторжный труд так выпирает :( 10.01.2011 16:06:16, Гума
мне тоже его мужики больше нравятся :) натура шикарная, небось под хмельком позируют ))) с настроением все написаны.
зато балерины - сильно со стороны. а что кисти-лапы - так это их каторжный труд так выпирает :( 10.01.2011 16:06:16, Гума

))))))))
а мужики,да.. сильно... 10.01.2011 16:08:57, Бандерилья

это руки его друзей - современных художников. эскизы к серии "Масленица". может и правда больные пальцы - от работы.
10.01.2011 15:41:43, Гума
да, и желательно не репродукции даже. это довольно большие картины. издалека они просто отлично смотрятся.
а руки... на его той выставке где я была, много его эскизов рук было показано. такая тонкая проработка - я отдельно потом только руки смотрела. очень удивлялась: такая прорисовка, а потом сверху масло... 10.01.2011 15:26:15, Гума
а руки... на его той выставке где я была, много его эскизов рук было показано. такая тонкая проработка - я отдельно потом только руки смотрела. очень удивлялась: такая прорисовка, а потом сверху масло... 10.01.2011 15:26:15, Гума

я имею ввиду например "ловушку для снов.." 10.01.2011 15:18:04, Бандерилья

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.