навеяно тупым фильмом по НТВ (где женщина отказалась от ребенка из-за нового мужа) и темами про наследство.
Мужчина, отписавший все свое имущество новой жене, или молодй любовнице, забыв про своих детей - такое встречается довольно часто. А вот наоборот - такое бывает? Вы можете влюбиться так, что отпишите все на мужа или лбовника, в ущерб детям?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

никогда. я вообще к мужчинам отношусь...ммм...не очень. а уж свой ребенок всегда дороже будет.
08.01.2011 03:42:36, Лангуста
Хм. Ну вот у меня все мое имущество после моей смерти переходит к детям ЧЕРЕЗ нового мужа. То есть он становится распорядителем всех моих золотых, а значит - в теории - может все потратить. И тем не менее, я ему больше доверяю в финансовых вопросах, чем несовершеннолетним детям...
07.01.2011 22:17:37, Petra
о, вот да. Тут это стандартная схема, чтобы сделать по-другому, надо извращаться и для среднего класс это часто невыгодно. А ведь все может быть, чем черт не шутит.... доверие доверием... Я иногда задумываюсь про это...
08.01.2011 03:57:56, Nastasja

Я - нет конечно. Для меня мужчины - это приложение к детям. Или так, дружить. 07.01.2011 21:55:29, Lyta

Нет, конечно. У мну по отношению к мужчинам грабительская политика (шутка)
07.01.2011 21:40:50, свадебный фотограф

для меня даже родной муж- не важнее ребенка.
... а уж полюбовник....
я - однозначно имею на всех первых местах ДОЧЬ. 07.01.2011 21:37:41, W.i.t.c.h.
... а уж полюбовник....
я - однозначно имею на всех первых местах ДОЧЬ. 07.01.2011 21:37:41, W.i.t.c.h.
Однозначно нет. Дети всегда на первом месте и я за них ответственна.
07.01.2011 21:35:42, ZX
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.