В последнее время мне часто попадаются на глаза странные надписи, в основном рекламные.
Вот из последнего. Висит большой такой билборд на МКАДе и вещает: "Дорога квартира до Нового года".
Ну какая тут может быть реакция, кроме как: "Ну раз она дорога до Нового года, значит купим ее когда подешевеет".
Где берут таких чУдных рекламщиков? Или действительно в стране кризис кадров? Ну или как можно рекламировать загородные участки слоганом (опять же на весь билборд): "В Москве стало невыносимо жить!!!" После такого заявленного негатива им кто-то позвонит?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я на днях проезжала мимо огромного щита с надписью "оптовая продажа автостекл". Вот именно так, стекл.
06.01.2011 22:39:22, Tellador

из последнего: два мужика, один другому "а давай моя капля против твоей":) это Фейри.
а еще кроссовки адидас. На экране 3 пары женских ягодиц и текст что-то вроде "благодаря воздушным пузырькам внутри...". Оказывается в подошве кроссовок, помогают накачать женский зад:) 06.01.2011 21:58:38, МамАнечка©

про русскоязычное похоронное бюро было не так: "Никогда! Не откажет выходцам из России похоронное бюро ХХХ" :)))
07.01.2011 05:22:56, Nastasja
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание