Мне воспоминаний детских об иголках по всей квартире от натуральной елки до сих пор хватает, чтобы не покупать такую больше.
Люди, которые покупают живые, у вас не сыпятся или как вы их умудряетесь не разносить по всем помещениям?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

, а в подставке у нее постоянно вода. Ну и котов/мелкиx детей нет, так что ничего никуда не разносится ;-) 06.01.2011 00:15:12, Хомяк Абрикосовый

Теперь - только искусственную! 06.01.2011 00:07:04, Риммус
сыпется, конечно, если долго не поливать:)
пылесос недалеко стоит. вжыыыык раз в день и никаких иголок. без вжыка я бы тоже не переживала. и с совком не бегала б. 05.01.2011 23:37:52, Dafna
пылесос недалеко стоит. вжыыыык раз в день и никаких иголок. без вжыка я бы тоже не переживала. и с совком не бегала б. 05.01.2011 23:37:52, Dafna

живой у меня лично не было по-моему никогда за всю жизнь. в прошлом году узрела у подруги - страшненькая, лысенькая, и подметать по 256 раз в день. ну нафиг
нг в этом году был отдан на откуп дочери, поэтому серебристая елка таки обрядилась: в "самодельные" игрушки с рождественского базара в Германии (несколько лет назад гуляла там, выбирала - потрясающе), в скрученые деньги (умница-дочка), в самодельных зайцев-оригами, в саморазукрашеный дочкой старый елочный шар... и таки приперла она с ближайшего елко-развала веточки. расставила их в вазах и стаканах по кв, развесила на скотч художественные композиции по дверям и стенам, разложила под серебристой елкой. короче, красиво. я любуюсь, собак жрет периодически. дочь старается следить за порядком, подметает
одно меня удивляет: веток вроде много, но почему-то они совершенно не пахнут. ну так, чтоб на всю кв :) 05.01.2011 23:31:09, LightBug©

ну вкусно, наверное, ему... 06.01.2011 09:00:28, LightBug©
Я этих стенаний про иголки никогда не понимала. Есть же пылесос, осыпались иголки, запилесосил и делов )) Я покупаю живую елку и у меня нет иголок по всей квартире ))
05.01.2011 23:22:42, Йоко
рядом стоит веничек с совочком, периодически подметаю. стоит на веранде, там кафель, уборка элементарна.
05.01.2011 23:15:13, хатуль мадан
нет, я люблю ёлку. живую. она пахнет, и вообще как-то радостно сразу.
05.01.2011 23:30:12, хатуль мадан

Иголки сыпятся под ёлку,почти не разносятся. После того, как выбрасываем ёлку, один раз ТЩАТЕЛЬНО пылесошу и всё.
05.01.2011 23:08:08, Амели
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей