1. Можно ли еще есть котлеты, приготовленные в прошлом году 30 декабря? или лучше выкинуть?
2. Можно ли как-то реанимировать скатерть от пятен? Есть у меня НГ скатерть, двно ее не доставала, в этом году достала, а на ней пятна, скорее всего проявились за время лежания (почему-то так бывает). Я ее постирала с порошком и Ванишем, не помогло. Что же теперь ее выбрасывать, мне жалко, мне она очень нравится ((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о,все где-то котлеты находят :-) Если только очень крепкий желудок, тогда можно рискнуть..
03.01.2011 22:37:23, Шаффи

Я тоже не знаю, что за пятна, т.к. скатерти с пятнами не храню. Была очень удивлена, когда пятна обнаружила на скатерти (( Такие желтые ((
03.01.2011 21:59:08, Йоко

намылить пятна и дать полежать, Ваниш отдыхает 03.01.2011 21:34:30, Ольга-13

2. Пятна уже не отстираете, маскируйте посудой.:) 03.01.2011 21:20:38, Antre

2) попробовала бы еще раз замочить в ванише, а потом проварить в нем (поставить машинку на полный цикл на 95 градусов. Иногда это помогает, если простая стирка с Ванишем не помогла. В конце концов, что теряешь то? 03.01.2011 21:10:26, WildStitch

сказал бы раньше, я бы тебе сырники от 29 декабря дала бы, а то я их уже выкинула ))
03.01.2011 21:39:12, Йоко
1. котлеты пожарили уже или только фарш приготовлен?
2. правильная расстановка салатников спасет ВАС) 03.01.2011 20:58:33, foster
2. правильная расстановка салатников спасет ВАС) 03.01.2011 20:58:33, foster
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.