Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила весы
решила худеть и для начала прикупить более точные весы, то есть с шагом 100 г вместо полкило на нынешних. Ха! Купила, принесла домой, взвесилась... показали, что пока за ними ходила, растолстела на 2 кг. Я расстроилась... но потом решила залезть на них снова. Тогда они показали, что я резко похудела на 10. Что расстройство с людьми делает, однако... Я продолжила испытания. В общем, получила весь спектр от 61 кг до 83 кг. И главное, все с точностью до грамма. Какая нынче техника продвинутая, однако... Тот вес, что стабильно показывают старые весы, новые не выдали ни разу! Даже близко!
02.01.2011 16:23:42, WildStitch
11 комментариев

О! мои так же глючат, только вес от раза к разу все больше показывают. Помнится, механически весы психотеропевту отдала, надо забрать.
02.01.2011 19:09:21, ыыыы
А они механические что ли? У меня механические так показывали. А электронные все точно.
02.01.2011 17:05:13, Ольга*
cтранные какие весы :-O У меня двое весов для подстраховки :-), все правильно показывают 56 кг., а нужно 55 кг, прилип килограмм еще до НГ и не хочет уходить никак... Да, еще если переставить весы, то может плюс-минус 100-200г показывать, но не больше.
02.01.2011 16:40:55, Шаффи
сдавайте,пока можно.У меня тефаль.Не жалуюсь
02.01.2011 16:39:32, Schraibikus
да так и буду делать. Это ж не весы, а бред какой-то. Ладно полкило туды-сюды, но чтобы диапазон был 20 кг...
02.01.2011 16:40:52, WildStitch

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.