Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

С Наступающим! :-)

Всем всего самого-самого! - и, ессно, ПОБОЛьШЕ! :-)
Уезжаем встречать НГ, приxватив в собой

Шакотис
Селедку под шубой
Яйца, фаршированные грибами
"Седьмое небо князя Голицына"
Красную икру
Латышский сыр косичкой
Аджику
Конфеты с Коммунарки
Миндаль в карамели с последней сегодня еще работавшей ярмарки ;-)
31.12.2010 18:13:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томсик, сегодня, вот прямо сейчас, я нашла в почтовом ящике "прошлогоднее" почтовое извещение :))) 01.01.2011 02:41:53, Гума
Хомяк Абрикосовый
:-))) С Новым Годом! :-) 01.01.2011 16:12:44, Хомяк Абрикосовый
~Голубка~
Томсик, с Новым годом!!!!дзиннннь!
мы едим твой кексег! прям в 12 часов и нарубали :)вкуснааа!!!
01.01.2011 01:14:39, ~Голубка~
Хомяк Абрикосовый
:-) С Новым Годом!!! :-) 01.01.2011 16:13:22, Хомяк Абрикосовый
Поздравляю!
А что такое "седьмое небо"?
31.12.2010 21:28:47, маугленок
Хомяк Абрикосовый
Вино. Массандровское. 01.01.2011 16:13:00, Хомяк Абрикосовый
я тоже заинтересовалась и прогуглила.оказалось ето вино такое.С новым годом! 31.12.2010 22:44:39, gazelle
Восток - Запад
Тамара, пусть Новый Год принесёт тебе и всем, кто тебе дорог, много-много радости,крепкого здоровья и благополучия, и пусть обязательно исполнятся самые заветные желания! 31.12.2010 20:03:10, Восток - Запад
Хомяк Абрикосовый
:-) Спасибо! И взаимно - того же! :-) 01.01.2011 16:27:02, Хомяк Абрикосовый
русский стол?)) у нас тоже будет.
но мы по Москве праздновать будем...с президентом по инету и тд.))))
с наступающим!
31.12.2010 18:19:48, Лангуста
в смысле по московскому времени? это ж во сколько? 31.12.2010 20:09:17, Southern Belle
в 16:30. осталось 2:45 времени:) у нас разница с москвой 7,5 часов.
а по местному мы как-то в 12 и особо не отмечаем:)))
31.12.2010 21:17:05, Лангуста
как здорово, прям на мой режим отлично бы легло, я к 9 часам обычно уже в люльке, сегодня вот буду страдать.. а разница какая у вас странная, с половинкой, никогда не сталкивалась. 31.12.2010 21:57:26, Southern Belle
Хомяк Абрикосовый
:-) Интернациональный :-)))
Немецкий компонент обеспечивают свекровь и муж золовки ;-)
Русско-белорусско-украинский с добавкой литовской, латышской и кавказской нотки - мы :-)
Нарочно вот в Берлин съездили с Медвежонком :-)
С наступающим! Встречать будем таки "по Берлину".
31.12.2010 18:31:26, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!