Есть подозрение, что Новый год я буду встречать одна завтра. Ну то есть конечно не совсем одна, в соседней комнате будут дрыхнуть дети, но они маленькие и как бы не в счет.
Так вот как-то сложилось. Есть парочка друзей, одни уезжают из города, со вторыми как- то отношения несколько охладели, они не зовут, я не напрашиваюсь.
В общем-то не самый плохой вариант, жалко толко что телек не работает у нас, а то бы завалилась с шампанским и бутербродами с икрой под елку и смотрела бы всю ночь хорошее кино. Но увы.
Пытаюсь проанализировать тот факт, что впервые в своей жизни этот самый семейный праздник я буду одна. Ну не здорово конечно, но и не смертельно. Может завтра накроет?
Вы когда-нибудь встречали НГ одни? Если да, то почему? И как оно вам было?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одна на Новый год
31.12.2010 00:16:50, здешние мы...41 комментарий

А комп работает? на нем тоже "хорошее кино" смотреть можно 31.12.2010 13:55:58, NatalyaLB
Я собиралась одна.С таким удовольствием ждала.Распланировала что и как буду делать.Но старшая уперлась рожками((( и не поехала к папе.ПРишлось планы пересмотреть.У меня нет никакого благоговения перед НГ.
31.12.2010 13:25:13, рица

да, встречала одна однажды. самый лучший вариант был
свекровь с дочкой свалили к соседям, нарядные, а я завалилась в кровать в своей комнате, в домашнем, с тарелкой картошки (крупно развареной кусками, как я люблю), кастрюлей оливье, и пакетом томатного сока. и таки да, тупила в телек. потом книжку читала, потом спать легла
но это хорошо, когда именно в удовольствие. надо _хотеть_ встретить одной, в тишине и спокойствии. а если сидеть и ждать, накроет / не накроет - никакого удовольствия
а почму дети с Вами нг не встретят? совсем маленькие? дочка лет с трех встречает новогоднюю полночь, а потом спать идет. перестраивается быстро и в одну, и в другую сторону, т.е. на режим дня у нее никак не влияет 31.12.2010 12:28:27, LightBug©
Да, встречала, и даже ещё детей у меня не было, совсем одна. Чокнулась с телевизором:), можно с монитором:) и легла спать.
Тот год был одним из лучших в моей жизни - родился мой долгожданный первенец, и вообще произошло много хорошего и замечательного.
Пусть и у Вас наступающий год будет прекрасным! Не грустите, это не повод.
Никогда у меня не совпадало - мол, как встретишь НГ, так и проведёшь, ерунда это всё.:) 31.12.2010 11:44:14, Мальва
Тот год был одним из лучших в моей жизни - родился мой долгожданный первенец, и вообще произошло много хорошего и замечательного.
Пусть и у Вас наступающий год будет прекрасным! Не грустите, это не повод.
Никогда у меня не совпадало - мол, как встретишь НГ, так и проведёшь, ерунда это всё.:) 31.12.2010 11:44:14, Мальва
я в аэропорту встречала. одна:) и поверите ли, но это был один из лучших НГ, чем в пафосном клубе или с кучей непонятного народу.
я бы сейчас с удовольствием только с детьми встретила б:)
с новый годом! 31.12.2010 09:43:00, Dafna
я бы сейчас с удовольствием только с детьми встретила б:)
с новый годом! 31.12.2010 09:43:00, Dafna

Короче, это для меня Идеальный НГ :)) 31.12.2010 01:31:21, Вооkашка
Сразу анекдот про зэка, чай и официантку вспомнился.
"Эк тебя жизнь приложила, девушка.." 31.12.2010 01:33:29, Jules
"Эк тебя жизнь приложила, девушка.." 31.12.2010 01:33:29, Jules

Не для молвы, что он чудак, а просто так.
Вот это - в точку :)) 31.12.2010 16:04:00, Вооkашка

А года через 2-3 тоже одна встречала, так получилось. Выпила шампанского, посмотрела "Огонек" немного, потом новый фильм (была как раз премьера "Формулы любви"), потом оделась и пошла на улицу. Дошла до Манежной, постояла среди народа... Нормально, в общем. Самое интересное, что многих НГ, которые отмечались в компаниях, я и не помню, а вот эти не забыть. Тоже хорошо - будет что вспомнить :) 31.12.2010 01:19:55, Musenka
Ты не одна, у тебя дети )))))
31.12.2010 00:55:50, )))

Это я к чему? А вот к чему. Отбросьте мысли "как встретишь, так и проведешь" и наслаждайтесь вдруг свалившейся на вас свободой) 31.12.2010 00:53:45, Ольсик
Новый год - детский праздник, имхо. Как люди говорят о встрече нового года в одиночестве при наличии в доме детей, никак не пойму. Да еще "будут дрыхнуть"...
31.12.2010 00:50:38, Etagerka
позапрошлый нг встречала первый раз в одиночестве, ребенку было полгода, боролась с депрессией и была потребность быть одной. но т.к. я люблю одиночество с детства и умею сама себя веселить, то ночь была веселой и довольно волшебной ) и осуществилась мечта тв-шоу посмотреть )))
прошлый нг тоже хотелось спокойствия, но уже сын подрос и мы вдвоем зажигали ) кстати, за пару дней сломался телевизор, срочно прикупила новый, все должно быть как мне надо)
в этот нг уже не хочу быть одна и гулянка запланирована. 31.12.2010 00:33:35, Colline
прошлый нг тоже хотелось спокойствия, но уже сын подрос и мы вдвоем зажигали ) кстати, за пару дней сломался телевизор, срочно прикупила новый, все должно быть как мне надо)
в этот нг уже не хочу быть одна и гулянка запланирована. 31.12.2010 00:33:35, Colline

Вы будете не одна, а наедине с собой! Кино можно смотреть на компе. Можно идти с бенгальскими огнями гулять. Можно звонить друзьям и болтать. Можно писать свои желания на 2010. Вообще, очень много чего можно! Ну точно гораздо больше, чем когда ты лежишь бессмысленной колбаской :-) 31.12.2010 00:30:03, Nanik
гы, я тоже как-то в больнице праздновала :) Причем там после операции два дня не давали есть вообще, только воду пить и морсик. Поэтому в НГ ночь я была голодна до такой степени, что готова была табуретку грызть :)) Незабываемо :)
31.12.2010 07:39:11, Арина Нырялкина

и такое раз было, да. правда я тогда уже на поправку пошла, но в больнице. больных было мало - только самые тяжелые, почти пусто, телек в холле выключили в 10 вечера.
31.12.2010 00:33:01, Гума

я помню что в тот день я уже радовалась, что мне повезло! - меня таки взяли в больницу (24 декабря, в Рождество, скорая не хотела везти никуда) и спасли.
31.12.2010 00:39:42, Гума

мне нравится. много лет уже так. идти куда-то - только уставать без меры, а потом ночью домой тащиться. да и стреляли раньше во дворе так что страшно было дом без присмотра оставлять. сейчас очень хороший фейерверк совсем рядом, буквально с доставкой на дом.
за вечер 2-3 гостя с подарками прийдут-уйдут, несколько звонков поздравительных получу. и при этом свободна.
но я как Ланика - обычно хожу на хороший классический концерт 31. в этот раз это будут "Времена года" Вивальди. 31.12.2010 00:28:59, Гума
за вечер 2-3 гостя с подарками прийдут-уйдут, несколько звонков поздравительных получу. и при этом свободна.
но я как Ланика - обычно хожу на хороший классический концерт 31. в этот раз это будут "Времена года" Вивальди. 31.12.2010 00:28:59, Гума
о да. и сколько раз! в период между браками. когда улетала одна куда-нибудь отдыхать на НГ, это прям раза 3 точно было.
прекрасно, просто прекрасно! пару раз вообще в 11 ночи спаь ложилась:)))
ну из последней поездки вернулась уже полу-замужем. поэтому потом одна НГ не встречала.
а вообще я из календарных праздников культа не делаю. 31.12.2010 00:25:12, Лангуста
прекрасно, просто прекрасно! пару раз вообще в 11 ночи спаь ложилась:)))
ну из последней поездки вернулась уже полу-замужем. поэтому потом одна НГ не встречала.
а вообще я из календарных праздников культа не делаю. 31.12.2010 00:25:12, Лангуста
Не совсем одна, но с сыном - ему тогда 7 лет было. Я думала, будет грустно, но оказался одним из самых необычных НГ:) Встретили новый год, потом пошли на улицу - запускали фейерверк, катались с горки, лепили деда мороза :) До сих пор вспоминаем :)
Всего хорошего Вам:) 31.12.2010 00:23:02, Ex
Всего хорошего Вам:) 31.12.2010 00:23:02, Ex